Во Владимирской области в ДТП погибли 6 человек

Возрастное ограничение: 6+
УМВД по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику прошедшей недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 6 человек погибли и 62 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 6 детей. 

Александровский район

4 сентября в 13:08 в Александрове на ул. Институтская водитель «Сузуки Лиана» выехал на встречку и столкнулся с «Тойота Авенсис»р.  В результате ДТП водитель «Сузуки» с диагнозом «сотрясение головного мозга, острая закрытая черепно-мозговая травма» - госпитализирован; водитель «Тойота» с диагнозом «ушиб грудной клетки и мягких тканей лица» - направлен на амбулаторное лечение; пассажир «Тойота Авенсис» с диагнозом «перелом лучевой кости правой руки, ушиб грудной клетки и мягких тканей лица» - направлен на амбулаторное лечение.

Собинский район

5 сентября в 20:45 на 150 км трассы М–7 «Волга» водитель «ВАЗ-21074» совершая маневр левого поворота, не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении «ГАЗ – 2824». В результате ДТП водитель «ВАЗ-21074» от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.

Судогодский район

6 сентября в 13:30 на 54 км трассы «Владимир – Муром – Арзамас» водитель «ВАЗ-21074» допустил выезд на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с «ВАЗ-2110». В результате ДТП водитель «ВАЗ-21074» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рваная рана волосистой части головы» – госпитализирован; водитель «ВАЗ-2110» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер слева, закрытый перелом левого бедра» – госпитализирован.

Александровский район

7 сентября в 11:50 на 112 км трассы «Колокша – Верхние Дворики» водитель «Киа Спортаж» допустила выезд на встречку и столкнулся с «ВАЗ-2104». В результате ДТП водитель  и пассажир «ВАЗ-2104» от полученных травм скончались на месте происшествия;  водитель «Киа Спортаж» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, брюшной полости» – госпитализирована; пассажир «ВАЗ-2104» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра, перелом костей левой голени» – госпитализирована.

Вязниковский район

8 сентября в 14:30 в селе Барское-Татарово на улице Совхозная водитель мотоцикла «Мотоленд»  совершил падение на проезжей части дороги. В результате ДТП водитель мотоцикла «Мотоленд» с диагнозом «черепно-мозговая травма» – госпитализирован.

Суздальский район

9 сентября в 04:40 на 42 км трассы М–7 «Волга» водитель, управляя неустановленным мопедом, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с «ГАЗ–2790». В результате ДТП водитель мопеда от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Муромский район

10 сентября в 00:20 на 36 км трассы «Муром – М–7 «Волга» водитель «ВАЗ-2111» допустил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги без светоотражающих элементов в одежде. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. 

ДТП

Комментарии 2

11 сентября, 19:38 Горожанин
Из-за конченных идиотов, выезжающие на встречку, убиваются невинные люди...
13 сентября, 22:02 Сергей
Горожанин
Из-за конченных идиотов, выезжающие на встречку, убиваются невинные люди...
Мои соседи по даче погибли, светлые люди . Гори в аду водитель Киа .....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru