Тест: Какие преимущества дадут ребенку методики эффективного обучения?

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено заказчиком
Сколько времени освободится у вашего сына или дочки, если они в два раза быстрее будут выполнять домашние задания по большинству предметов?

Психолог, автор 17 книг и пособий по развитию интеллекта детей (7 из которых — бестселлеры), разработчик 43 методик эффективного обучения Шамиль Ахмадуллин рассказал, какие невероятные результаты дают тренинги по скорочтению и развитию памяти.


ДЕТСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ЯРКИМ И ПОЛНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Интересный диалог состоялся у меня с одной из моих клиенток, которая привела ребенка на первое занятие по скорочтению. При этом она никак не могла подобрать время для занятий.

— Чем ваш ребенок занимается на досуге, какие интересы у него?

— На каком досуге?! Сын занят целый день.

— Ваш сын профессионально спортом занимается?

— Нет. Мы целый день учимся, у нас репетиторы, и я домашнюю работу помогаю ему делать.

— И в каком классе сын учится?

— В третьем…

Я опросил еще несколько родителей, и оказалось, что такая ситуация встречается очень часто. Фактически получается, что тот период жизни, когда ребенок должен с интересом исследовать мир, играть и радоваться жизни, он просиживает за уроками. Вместо яркого детства, полного новых открытий и впечатлений, ребенок получает серые будни, полные зубрежки и просиживания за уроками.

ТАК КАК ЖЕ ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕБЕНКА?

Вы можете сказать: «А вот я считаю себя успешным человеком и при этом в школе  был отличником!» Простите, а вы тоже сидели круглые сутки за учебниками? Думаю, вы и в огромном числе активностей участвовали — и на спорт времени хватало, и на игры, и на общение с друзьями…

Среди успешных людей есть множество отличников, но они добивались результата быстро, не корпя над учебниками все время и не портя зрение и здоровье. И эффективность их была и есть, очень высока.

Так как же повысить эффективность ребенка?

Я как раз занимаюсь разработкой и внедрением методик эффективного обучения. Но, к сожалению, эти технологии не используются  в школе.

Взять, к примеру, наш базовый курс скорочтения, на который мы даже даем гарантию результата. Представьте, что ребенок стал читать минимум в два раза быстрее (это с учетом понимания!). Получается, что домашние задания по львиной доле предметов он будет выполнять тоже в 2 раза быстрее.

Скорочтение — это лишь вершина айсберга, с которой я советую начать. Например, тренинг по памяти дает совершенно невероятные результаты. Ребенок приобретает на первый взгляд просто феноменальную память. Может пересказать огромный параграф через 15 минут после работы с ним. Почему я говорю «работы», потому что это не просто чтение, это совершенно другие технологии, дающие ребенку грандиозную эффективность. Так же с сентября по май дети могут посещать наш курс «Научись Учиться», где помимо изучения эффективных методик обучения, они смогут их внедрить в процесс школьного обучения 

ДЕТИ ХОДЯТ НА ТРЕНИНГ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ

Как проходят занятия? Большинство из них — в игровой форме: нужно понимать, что это не скучное обучение, это тренинг. Его цель — внедрить ребенку навык. Обычно дети ходят на тренинг с огромным удовольствием, и это понятно — им нравится делать то, что у них получается.

Наши занятия очень похожи на компьютерные игры. Популярность большинства компьютерных игр в том, что игрок развивает своего персонажа, а быстрые положительные изменения мотивируют играть дальше.

На наших занятиях ребенок развивает себя, а так как изменения видны сразу, это очень сильно мотивирует на продолжение развития.

Мы даем гарантию на свои тренинги и, в случае, если родитель считает, что не получил результатов, возвращаем полностью деньги за обучение.

Записаться на собеседование можно по телефонам 8(930)221-43-13; 8(904)254-56-50 или оставить заявку на сайте.
 

Школа скорочтения и развития памяти у детей по методике Шамиля Ахмадуллина предлагает следующие тренинги:

  • Скорочтение для детей 6 - 8 лет, 9 - 12 лет, 13 - 17 лет;

  • Развитие памяти у детей 6-8 лет, 9 - 12 лет, 13 - 17 лет;

  • Годовой курс «Научись Учиться» 7 - 16 лет;

  • Обучение чтению  5 - 7 лет.

  • Обучение чтению по словам детей 6 - 8 лет.

  • Скорочтение для взрослых 18+

Записаться на собеседование Вы можете по телефонам или на нашем сайте: vladimir.turboread.ru

8-930-221-43-13

8-904-254-56-50

А теперь мы предлагаем вам пройти один из тестов, в зависимости от возраста вашего ребенка, и определить, какие курсы вам подходят

 
Тесты

Комментарии 2

08 августа, 09:45 Преимущества
Никаких, если родители не при должностях и связях!
08 августа, 23:17 Горожанин
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru