Вот оно какое наше лето

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Доброград презентовал летний ролик про жизнь в уникальном городе. В видео показаны, в частности, нововведения, которые произошли в городе за последние месяцы.

Популярный город-курорт опубликовал на своей странице в Youtube новый ролик «Лето». Яркое и эмоциональное видео рассказывает о летней жизни в Доброграде, как для жителей, так и для гостей города. Причем, помимо пейзажей, которые знакомы тем, кто бывал здесь ранее, в свежем видеоряде показаны объекты, сданные совсем недавно. Так в ролике можно увидеть, что в детском лагере, который уже несколько лет работает в городе, построили открытый бассейн.

На видео есть и веранда ресторана открывшегося в июле парк-отеля «Доброград». А также кинотеатр и зона отдыха большого СПА-комплекса. Изысканный ультрасовременный парк-отель уже зарекомендовал себя, как одно из лучших мест в регионе. Так на крупнейшем в мире сайте о путешествиях «TripAdvisor» отель получает 9 и 10 оценок «Отлично».

Парк-отель «Доброград»

Летняя веранда ресторана парк-отеля «Доброград»

Фото со съемок в СПА

Отметим, это второе сезонное видео Доброграда, снятое в 2017 году. Первой частью была «Весна». В городе-курорте также планирует выпустить ролики «Осень» и «Зима».

Бизнес Отдых Развлечения

Комментарии 1

25 августа, 03:00 Генерал Талалаев
Цену в студию?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru