Обнаружен обезглавленный труп женщины, который месяц пролежал в квартире

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство" после обнаружения в четверг в квартире в одном из домов в Нижнем Новгороде обезглавленного тела женщины, сообщает СУСК по региону.

По данным ведомства, утром в четверг в следственный отдел по Советскому району Нижнего Новгорода поступило сообщение "о наличии резкого запаха разложений в подъезде дома, расположенного на улице Б. Панина".

"На место происшествия незамедлительно выехали и.о. руководителя следственного отдела по Советскому району, следователь того же отдела, следователь-криминалист отдела криминалистики, сотрудники полиции и МЧС. В ходе проведения оперативно-следственных действий в одной из квартир обнаружено обезглавленное тело 41-летней женщины, предположительно, хозяйки квартиры. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", — говорится в сообщении.

По предварительным данным, тело погибшей находилось в квартире около месяца, ее голова не обнаружена, уточняет следственное управление. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, добавляет СУСК.

Криминал

Комментарии 2

07 сентября, 15:47 Горожанин
Границы Владимира все расширяются. Куда там до нас новой Москве.
08 сентября, 16:26 Горожанин
Горожанин
Границы Владимира все расширяются. Куда там до нас новой Москве.
Ты думаешь из Владимира в Нижнем Новгороде нет никого и наоборот? Есть, еще как есть. Оно не может не есть. Там у владимирцев родственники имеют привычку пропадать "бесследно", в той области и их там даже в розыск объявлять отказываются. Если у тебя там никого нет, это не значит, что у других там никого нет. Область соседняя, криминогенная. Оттуда же и первый вице-премьер Кириенко (Израитель), деятельность которого всей страны касается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru