Фоторепортаж с "Медовуха Фест" для тех, кто пропустил, но очень хотел увидеть

Возрастное ограничение: 0+
"Медовуха Фест"
В минувшие выходные в историческом городе определились с выбором самой вкусной медовухи и самого сильного богатыря Владимирского региона.

Фестиваль, посвященный старинному русскому напитку, стал ярким праздничным событием.

В этом году уже второй по счету Фестиваль посетило больше 6 тысяч человек. Гости гастрономического праздника прибывали не только из Суздаля, но и из других городов. Организаторы позаботились о бесплатном трансфере – автобусы курсировали в течении двух дней, доставляя жителей из близлежащих городов. В самом Суздале фирменный электромобиль «Медовуха BUS» доставлял гостей от Торговой площади до Парка 950-летия.

Уже по традиции, главной изюминкой Фестиваля стал конкурс «Народная дегустация», в котором участвовало шесть предприятий, производителей медовухи из четырех городов России. Стойки дегустации с маркировкой «Медовуха Тест» расположились по всей территории Фестиваля. И все гости мероприятия старше 18 лет, получив специальные промо-коды, на протяжении двух дней дегустировали и выбирали самую вкусную, самую ароматную и самую медовую медовуху. 

Фестиваль «Медовуха Фест» порадовал гостей не только превосходной медовухой, но и гастрономией. Лучшие повара представили блюда — визитные карточки Владимирской области, а фермерские хозяйства привезли рыбные деликатесы, сыры, выпечку и, конечно, мёд. Посетители Фестиваля участвовали в гастрономических мастер-классах от Chef’s club и ведущих экспертов. 

Пока родители пробовали всевозможные вкусности и принимали участие в мастер-классах, детям также было не до скуки. Разнообразная программа с мастер-классами и театральными постановками в детской зоне увлекла маленьких гостей. Умилил всех декоративный поросенок, который специально прибыл в Суздаль из Москвы. За симпатии гостей Фестиваля он конкурировал в импровизированном загоне с сеном с козой Машкой. 

«Медовуха Фест» подтвердил статус Фестиваля хорошего настроения и здорового образа жизни. В течении двух дней прошли самые разнообразные спортивные соревнования. Все желающие участвовали в бесплатных танцевальных мастер-классы по современным видам танцев, индийским танцам и даже по спортивному чирлидингу. Свои сверх-способности на Фестивале продемонстрировал чемпион мира по силовому экстриму Александр Лысенко. Именно этот прославленный русский богатырь из Коврова когда-то сдвинул с места самолет Боинг 737 весом 40 тонн. Большой человек в прямом и переносном смысле (его рост 191 см, вес - 160 кг) удивил силовым экстримом всех гостей Фестиваля «Медовуха Фест».

Легендарный российский культурист, маэстро силы Павел Зубринов представил свое силовое шоу, в котором за звание самого могучего богатыря Владимирской области поборолись все желающие гости Фестиваля. Возможностью помериться силой воспользовались многие участники мероприятия. В каждом испытании нужно было выполнить самые разные задание с использованием металлической цепи или кувалды. 17-летний житель Владимира Серафим Морозов специально приехал в Суздаль, чтобы принять участие в спортивном турнире. И именно он стал самым сильным богатырем Владимирского региона. Собственный рекорд, который установил Серафим на «Медовуха Фест», – это поднятие правой рукой 30-килограммового молота 15 раз.

В чемпионате по мини-футболу, который был приурочен проекту «Владимир – культурная столица Чемпионата мира по футболу-2018», участвовало несколько команд из числа гостей. Завершилось состязание церемонией награждения на главной сцене. Кубок Фестиваля в футбольном турнире достался команде «Порецкое» из села Порецкое, на второе место вышла команда ВлГУ «Дельта» и третье место досталось команде «Павловское» из села Павловское. Специально из Москвы для участия в чемпионате приехала женская футбольная команда «Медведь», и надо признать, оказала достойное сопротивление мужчинам-футболистам. Женскую команду наградили призом зрительских симпатий.

В спартакиаде под девизом «Медовуха для укрепления духа!» посетители состязались в армрестлинге, жонглировании гирями, поднятии тяжестей — бочонков, брёвен, колодцев, и перекатывании бочек на скорость. Завершилась спартакиада церемонией награждения на главной сцене.

Наградами также отметили и любителей квестов. В «Медовухе Квест», по правилам которого нужно было посетить 17 достопримечательностей и легендарных мест Суздаля, приняло участие более 300 жителей и гостей Суздаля.

Отдых Развлечения

Комментарии 5

11 сентября, 12:19 ну
прям фурор и аншлаг!!!!
11 сентября, 12:21 аргонизатор
ваши шары лучше. необычные
11 сентября, 12:24 Мотоциклист мотоциклов
Тут несколько лет назад клевые шары дарили
11 сентября, 12:39 Гость
Отлично погуляли
Мне понравилось
Вечером даже вырвало
Желудок сказал не приживается медовуха, отторгаю её
11 сентября, 16:33 ано
Гость
Отлично погуляли
Мне понравилось
Вечером даже вырвало
Желудок сказал не приживается медовуха, отторгаю её
водочку, мил человек, водочку, а не пойло из спирта и типа мёда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru