Муж с женой спорят через суд, где отдыхать их сыну: на море или в деревне

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Мама настаивала на отдыхе за границей, а папа - в деревне

Жительница Владимира обратилась в суд с иском к своему бывшему мужу. Предметом раздора стал летний отдых их общего ребенка.

Женщина собиралась вывести 8-летнего сына за границу, а именно к бабушке в Республику Казахстан. Педиатр настоятельно рекомендовал  ребенку длительное пребывание в теплом сухом климате из-за особенностей здоровья. Именно такой отдых и собиралась организовать родительница. Но папа высказался категорически против.

Отец мальчика отказался давать согласие на выезд ребенка за пределы страны, опасаясь, что мать не вернется в Россию по окончанию лета. Вместо этого мужчина предложил альтернативу - провести каникулы в деревне под Владимиром. Или второй вариант - отдых в Краснодарском крае отца с сыном. На на первое ни на второе условия мать мальчика не согласилась.

Суд счел доводы матери относительно состояния здоровья ребенка убедительными, а прихоть отца - необоснованной. В итоге мальчика ждет отдых у бабушки в Казахстане.

Дети Отдых Суд

Комментарии 2

14 сентября, 10:17 Сергей
Два упрямых барана. Главное чтобы ребенку было комфортно. Ясно, что суд встанет на сторону матери. А до суда представляю сколько гадостей вылили друг на друга бывшие супруги, причем, наверняка, в присутствии сына, дабы склонить его на свою сторону.
14 сентября, 12:36 ребенок
я так-то в египет хотел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru