В Коврове воспитательница избила ребенка за отказ доедать обед

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
В Коврове бывший воспитатель детского сада осуждена за жестокое обращение с ребенком

33-летняя ковровчанка. признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженном с жестоким обращением.

В ходе судебного рассмотрения дела установлено, что женщина работала воспитателем в дошкольном образовательном учреждении города Коврова, в ее обязанности входило, в том числе, наблюдение за детьми во время приема пищи. В один из дней декабря 2016 года после того, как 5-летний мальчик отказался доедать обед, женщина стала заставлять его кушать.

Ковровчанка с силой удерживала рукой нижнюю часть лица ребенка и, несмотря на сопротивление последнего, пыталась затолкнуть пищу ему в рот. Не добившись своего, женщина нанесла мальчику удар рукой по лицу.

Вину подсудимая не признала, в содеянном не раскаялась.Вместе с тем, представленные суду доказательства, в том числе результаты медицинской экспертизы, зафиксировавшей следы насилия на лице ребенка, явились достаточными для признания педагога виновной в совершенном преступлении.

Согласившись с позицией стороны обвинения относительно меры наказания, суд приговорил ковровчанку к штрафу в размере 50 тысяч рублей. Ей также запрещено в течение 2 лет занимать должности, связанные с деятельностью по воспитанию и образованию несовершеннолетних в общеобразовательных учреждениях.

Дети Криминал

Комментарии 7

14 сентября, 11:42 Горожанин
Это суровый Ковров тут все по понятиям малыш
14 сентября, 11:44 Я
Вот это да! Российский суд, самый гуманный суд в мире!((( такую травму психологическую и физическую ребёнку нанесла и всего лишь штраф! А через два года добро пожаловать снова в детский сад!!! Ужас!
14 сентября, 12:10 Горожанин
Я
Вот это да! Российский суд, самый гуманный суд в мире!((( такую травму психологическую и физическую ребёнку нанесла и всего лишь штраф! А через два года добро пожаловать снова в детский сад!!! Ужас!
Мда, вобще улыбают эти ньюансы нашего законодательства в виде запрета занимать аналогичную должность в течении 2-3 лет...Реально люди по истечению этого срока могут идти работать туда же и дальше нарушать законодательство.
14 сентября, 12:36 Горожанин
Как только допускают до детей таких извергов. Знает, что малыш ничего не может сделать взрослой тете, поэтому можно безнаказанно проявлять садистские наклонности. Пожизненно запретить работать с детьми, а на пару часов предоставить эту тварь в распоряжение родителей малыша, думаю будет достаточно, чтобы почувствовать весь их гнев.
14 сентября, 12:39 Fon_Klaus
С уважением отношусь к профессии учителя\воспитателя. Знаю, что ЗП оставляет желать лучшего. Но в данном случае оправдания никакого нет, тем паче, это ребенок, 5 лет, что он может сделать в ответ, только заплакать. Не хочет есть, не надо насильно кормить. За рукоприкладство такое, надо как минимум, пригласить родителей этого ребенка, отец будет бить по лицу, а мать впихивать деревянную ложку с горячим супом в рот ей.
14 сентября, 15:43 керн
в УФСИН пойдет работать. Практику прошла на "отлично"
14 сентября, 15:57 Горожанин
керн
в УФСИН пойдет работать. Практику прошла на "отлично"
Ага! В централ диск жокеем, дабы местных доводить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru