Автомобили-«подснежники» отправляют на штрафстоянку

Возрастное ограничение:
Автомобили-«подснежники» отправляют на штрафстоянку
Первую машину уже «депортировали»

 

Довольно много владимирцев сетует газете "Pro Город" на то, что из-за неправильно припаркованных машин городские службы не могут расчистить дорогу или же другим автовладельцам трудно объезжать «подснежники». Городская администрация совместно с ГИБДД провела показательное мероприятие: один из неправильно припаркованных автомобилей отправили на штрафную автостоянку.

-Первую такую «ласточку» эвакуатор подобрал на улице Балакирева. Начатая процедура, возможно, побудит автовладельцев более ответственно относиться к тому, где и как парковаться и учитывать при этом не только личные интересы, но и общественные, - сообщается на сайте городской администрации.
 
В городском отделении ГИБДД корреспонденту «Pro Города» сообщили, что чаще всего охранники правопорядка ограничиваются "воспитательными беседами":
 
-Чаще всего сотрудники ГИБДД находят владельцев неправильно припаркованных авто и просят их переставить машину в другое место, где она не будет мешать движению.
 
В большинстве случаев владельцам «подснежников», как сообщают сотрудники ГИБДД, хватает устной просьбы - они переставляют авто. 
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru