У "Тандема" во Владимире сбили 14-летнюю школьницу

Возрастное ограничение: 0+
У "Тандема" во Владимире сбили 14-летнюю школьницу из архива "Pro Города"
Пешеходный переход не гарантирует безопасность...

23 февраля около рынка "Тандем" на федеральной трассе М-7 сбили ребенка.

В пресс-службе ГИБДД России по Владимирской области сообщили, что это была 14-летняя девочка. Она переходила пешеходный переход вместе с другом. В этот момент ее сбил автомобиль ВАЗ-2109. Приятель девочки успел отпрыгнуть.

Ребенка госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют детали произошедшего.

В социальных сетях владимирцы выражают свое негодование по поводу этого пешеходного перехода, потому что там достаточно часто сбивают горожан. Вариантов решения проблемы два. На переходе следует установить светофор с кнопкой для включения зеленого сигнала или же переход нужно сделать надземным, тогда и водителям, и пешеходам будет гораздо удобнее.

ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...

Комментарии 5

24 февраля 2017, 20:02 ваще-то
пока там (как бы нехорошо это не звучало) там не собьют кого-то из родни чиновников, ни один не пошевелится. и по-прежнему (как и когда-то в случае с боголюбово) будут валить на то, что это м7 и все обращения в ногинск.
причем сами они (по какой-то странной причине) не могут и не хотят обращаться туда, заваливать письмами, требовать и т.п - в общем выполнять свои обязанности.
то же касается и оборудования остановки (остановки!!! вашу бабушку) у веризино!!! как строить говнодома в попе мира, так на это никто разрешения не просит, тут главное лапы и их мохнатость, а как сопутствующие детали к проекту целого района!! - так это в ногинск, наше дело сторона...
уроды короче...
24 февраля 2017, 23:44 Баба Нюра
Пушной зверец!!! Давно там надо делать надземный переход, а не над лыбедской магистралью... Интересно, сколько ещё человек будет стоить этот мостик. Да, человеческая жизнь сейчас стоит копейки, но будем терпеть с хорошим настроением!! И будем ждать лучшего курса "жизнь человека = рубль"
25 февраля 2017, 12:41 Решение
Рвануть пару тройку фугасов до и после перехода, так чтобы выше 40 кмч ехать там было не реально , и никакого Ногинска не надо. Пусть потом ищут мохнатые лапы на починку их любимой М7.

Самого сбивали на этой дороге, (дальше к Веризино - переход у Деловых Линий.) только обошлось удачнее.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru