Пьяный муромлянин украл машину у брата и попал в жуткое ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Пьяный муромлянин украл машину у брата и попал в жуткое ДТП УМВД России по Владимирской области
В итоге пострадали несколько человек

22-летний житель Мурома вспользовался приездом двоюрдного брата из Москвы, угнав его иномарку. Однако приключение закончилось весьма плачевно.

19 мая в гостях у подозреваемого находился двоюродный брат, который приехал в город Муром из Москвы на автомобиле «Hyundai Tucson». Пока родственник отдыхал, 22-летний муромлянин незаметно взял ключи от его автомобиля, чтобы прокатиться на нем с друзьями.

Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, и на улице Куликова районного центра врезался в барьерное ограждение и пешеходный светофор. В результате машина опрокинулась, а находившиеся в салоне три пассажира были доставлены в медицинское учреждение с различными травмами. Сам фигурант не пострадал.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД МО МВД России «Муромский» установили, что подозреваемый уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В настоящее время также решается вопрос о возбуждении в отношении 22-летнего жителя Мурома уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru