ДТП во Владимирской области за неделю: 51 раненый, 4 погибших

Возрастное ограничение: 12+
ДТП во Владимирской области за неделю: 51 раненый, 4 погибших фото пресс-службы МВД по Владимирской области
Всего зарегистрировано 423 аварии с материальным ущербом. Также среди пострадавших - шестеро детей

Хроника дорожно-транспортных происшествий во Владимирской области не перестаёт огорчать.

По информации полицейского ведомства, за прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Погибло 4 человека и 51 получил ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 6 детей.

Всего зарегистрировано 423 ДТП с материальным ущербом.

К примеру в Вязниковском районе 14 января около 16:30 41-летний водитель автомобиля "Лада Веста" допустил наезд на 12-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель скрылся с места ДТП и был задержан в ходе розыска. Пешеход получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

В Коврове у дома №31 по улице Колхозной в Коврове 27-летний водитель авто "Лада Приора" столкнулся с "Шевроле Круз", который, в свою очередь, совершил наезд на автомобиль "Дэу Нексиа". Водитель последнего получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

А в Ковровском районе 18 января 34-летний водитель автобуса "КАВ34238-02" выехал на встречку, где столкнулся с "Мерседесом-Бенц" под управлением 35-летнего водителя. Пострадали два пассажира автобуса, обоим назначено амбулаторное лечение.

В Боголюбово 17 января 39-летний водитель "Хэнде Туссан" наехал на пешехода, переходившего дорогу на красный сигнал светофора. Пешеход получил перелом правой ключицы.

15 января в Александровском районе водитель автомобиля "Дэу Тико" не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем "Форд Фокус" под управлением 24-летнего мужчины. Водитель "Дэу" госпитализирован с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени.

А 20 января в Александрове 56-летний водитель "ВАЗ-21074" на перекрестке столкнулся с "Опелем Мерива" под управлением 33-летнего водителя. И тот, и тот получили ушибы, назначено амбулаторное лечение.

 

Владимир ГИБДД Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru