Лихач, по вине которого под Владимиром погибли 3 людей, оказался нелегалом

Возрастное ограничение: 16+
последствия ДТП; фото пресс-службы МЧС по Владимирской области
Мужчина 1979 года рождения не имел разрешения на перевозку пассажиров, результат оказался весьма плачевным

Ранее мы писали о том, что ночью 4 февраля в Судогодском районе произошло столкновение "КАМаЗа" и микроавтобуса. Погибло три человека. Сейчас стали известны некоторые подробности.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МВД по Чувашии, водитель микроавтобуса, попавшего в аварию, в результате чего три человека погибли, шестеро ранены, в 2018 году 29 раз нарушил правила дорожного движения, в основном – превышал допустимую скорость.

 — Водитель микроавтобуса – житель города Алатырь Чувашской Республики 1979 года рождения. — рассказали в пресс-службе МВД по Чувашии. — Только за 2018 год за ним числится 29 нарушений правил дорожного движения по всей России. И в основном это - нарушения установленного скоростного режима.

 

Напомним, ДТП произошло 4 февраля в Судогодском районе Владимирской области на 214-м километре федеральной автодороги М7 "Волга". Микроавтобус с пассажирами въехал в идущий впереди "КАМаЗ" и опрокинулся, погибли три пассажира, еще шесть человек – водитель микроавтобуса и 5 пассажиров – госпитализированы. Попавший в ДТП микроавтобус перевозил жителей Порецкого и Алатырского районов Чувашии на заработки в Москву.

 

 — Его машина была переделана из грузового транспортного средства в пассажирское. — подчеркнули в пресс-службе МВД по Чувашии. — Но у него не было разрешения на пассажирские перевозки. Он - так называемый "нелегал", он даже как индивидуальный предприниматель не зарегистрирован.

Мы напоминаем жителям Владимира и области о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

Владимир ГИБДД Дороги ДТП Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru