Водитель, протаранивший "живой щит" во Владимире, сядет на 7 суток

Возрастное ограничение: 18+
дегенерату, едва не устроившему настоящую трагедию, дали всего 7 суток ареста; фото из группы "Подслушано Ковров"
Такое наказание предусматривает кодекс об административных правонарушениях

Ранее мы писали о том, что водитель-лихач скрывался от преследования сотрудников ДПС, протаранив ряд машин, пока не был задержан в Лакинске. Сейчас стало известно, как он будет наказан.

По информации полицейского ведомства, вчера Ленинский районный суд города Владимира рассмотрел материалы дела о данном правонарушении. Невменяемого таксиста судили по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с ДТП).

28-летний волгоградец неоднократно привлекался за нарушения ПДД, а также ранее лишался прав. За совершение правонарушения, мужчине назначили наказание в виде административного ареста на 7 суток.

Тем временем, прокуратура Владимирской области организовала проверку по сообщению в СМИ об экстремальном плане-перехвате сотрудниками полиции вышеупомянутого таксиста.

По информации прокуратуры, для задержания нарушителя сотрудники полиции остановили на посту ДПС проезжавшие автомобили для сооружения импровизированного "живого щита". Водитель Skoda сумел прорваться сквозь перекрытую дорогу, успев повредить несколько машин.

"Pro Город" продолжит следить за ситуацией.

Владимир ГИБДД Дороги ДТП Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru