9 детей травмированы в ДТП за прошедшую неделю во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы МВД по Владимирской области
Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлен 131 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 4 из них также попали в аварии

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 34 ДТП с пострадавшими. 1 человек погиб и 56 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 9 детей.

По информации пресс-службы полиции, зарегистрировано четыре ДТП с участием водителей в состоянии опьянения. Произошло 330 дорожных происшествий с материальным ущербом. Выявлен 131 водитель, управлявший ТС в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшийся от прохождения медосвидетельствования.

Ковровский район

29 апреля в 09:05 в Коврове на улице Муромская водитель «Фиат–Альбеа», сбил пешехода 13-летнего пешехода на пешеходном переходе. Водитель с места ДТП скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции. Пешеход с диагнозом: СГМ, травмы спины, перелом малоберцовой кости, ссадины поясничной области госпитализирован.

Суздальский район

30 апреля в 17:50 в п. Боголюбово на улице Ленина водитель «Газ–3110», двигаясь в сторону Владимира выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Хонда – Аирвейв» и автобусом «Мерседес–Бенц». Водитель «Газ–3110» с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, перелом костей таза, перелом левого бедра, открытый перелом левой голени, закрытый перелом левой лучевой кости, тупая травма живота, травматический шок – госпитализирован.

Судогодский район

1 мая в 15:00 на 71 км автодороги «Владимир – Муром – Арзамас» водитель «Мицубиси–Аутлендер» выехал на встречку и столкнулся с автомобилем той же марки и модели.

  • Водитель "невиновного" «Мицубиси – Аутлендер» 1986 г.р. от полученных телесных повреждений скончался.
  • Пассажир 1986 г.р., с диагнозом: перелом ребра, ушиб грудной клетки, множественные ссадины – госпитализирован.
  • Пассажир 1999 г.р., с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом левой голени, ушибленная рана переносицы – госпитализирован.
  • Пассажир 1996 г.р., с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, закрытый перелом левой голени – госпитализирован.

Кольчугинский район

2 мая в 12:40 на 64 км автодороги «Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики» водитель «ВАЗ–2110», двигаясь в сторону Александрова не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. Пассажир «ВАЗ–2110» с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки, ушиб правого тазобедренного сустава – амбулаторно; водитель «ВАЗ–2110» с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки, рваная рана правой кисти направлен на амбулаторное лечение.

Ковровский район

3 мая в 15:50 в Коврове на улице Строителей водитель «Рено–Меган», сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги едва вскочив на своё ТС. Велосипедист с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой голени госпитализирован.

Юрьев–Польский район

4 мая в 18:30 на 17 км автодороги «Юрьев-Польский – Горки» водитель «ВАЗ–21043», допустил наезд на кучу щебня, расположенную на проезжей части дороги, после чего совершил наезд на стоящий у края проезжей части дороги автомобиль «Шевроле–Нива». Водитель «ВАЗ-2104» с диагнозом: переломы ребер направлен на амбулаторное лечение; пассажир «ВАЗ-2104» с диагнозом: закрытый перелом правой лучевой кости без смещения направлен на амбулаторное лечение; пассажир «ВАЗ-2104» с диагнозом: повреждение связок левого тазобедренного сустава – госпитализирован.

город Владимир

5 мая в 21:15 на 6 км автодороги М–7 «Волга» в г. Владимир на улице Ноябрьская водитель автомобиля «ВАЗ–21041» на регулируемом перекрестке при повороте налево столкнулся с «Киа – Спектра», который двигался во встречном направлении в сторону Москвы. Водитель автомобиля «ВАЗ–21041» с диагнозом: ушиб грудной клетки направлен на амбулаторное лечение.

Владимир ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru