2 людей погибли и 9 пострадали в ДТП под Ковровом

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы МВД по Владимирской области
Фура, перевозящая мыло, уронила шесть бочек на встречную полосу движения. В результате оборвались две жизни и пострадали несколько человек, в том числе 9-летний ребёнок

Во Владимирской области произошло сразу несколько страшных ДТП подряд на одном и том же участке дороги. Всё случилось из-за грузового автомобиля, с которого выпали 6 бочек с мылом.

Как сообщает пресс-служба УМВД, происшествие произошло на 250 километре трассы М7 "Волга". 

Около 16:40 водитель грузовика Scania, двигаясь в сторону Нижнего-Новгорода, допустил падение шести емкостей с мыльным веществом, которые оказались на встречке.

В результате произошло столкновение выпавшего груза с автомобилем Kia Rio, в котором пострадали пятеро человек, в том числе ребенок 2010 года рождения.

Около 16:45 водитель автомобиля Kia Sportage не справился с управлением на данном участке дороги и съехал в кювет. В результате пострадал один человек.

Около 17:10 на этом же участке дороги водитель автомобиля Audi A4 столкнулся с ещё одним автомобилем Scania. В результате столкновения в легковом автомобиле два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести.

Видео последствий ДТП появилось в группе "Подслушано Автомобилистов Владимир".

Все пострадавшие госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.

Владимир ГИБДД Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru