Водитель спикера ЗС Владимира Киселева попал в ДТП с велосипедистом

Возрастное ограничение: 6+
фото группы "Подслушано во Владимире"
Мужчина отрицает свою вину в произошедшем, и уверяет сообщество в том, что это автоподстава

Во Владимире вчера вечером произошёл неприятный инцидент с автомобилем спикера Законодательного Собрания Владимирской области Владимира Киселева. Водитель якобы сбил велосипедиста в частном секторе на территории города.

Фотографии и гневный пост с крайне скудным описанием подробностей произошедшего появился в группе "Подслушано во Владимире".

 — Вчера в районе 21.30, на улице 2-я Кольцевая был совершён наезд на велосипедиста, — пишет автор сообщения. — За рулём автомобиля Лексус находился водитель Киселева В. Н., на данном авто он и возит всем известную нам личность. Водитель вёл себя по-хамски...видимо, если у тебя пропуск на лобовом стекле, то тебе все можно, даже сбивать людей и вести себя так, как будто ничего страшного не произошло. Замечу, что это частный сектор, движение на автомобиле разрешено со скоростью 20км\ч, учитывая, что тормозной путь более 2,5 м, делайте выводы сами. Надеемся, что безнаказанным водительства не останется!!! Берегите себя и своих близких!!!

По мнению редакции, вся эта история выглядит крайне подозрительно. Однако, водитель автомобиля отписался в социальных сетях, представив ситуацию в несколько ином ключе. Публикуем историю целиком. Орфография слегка приведена в читабельный вид.

 — Я ехал за рулём этого Лексуса и могу описать свою ситуацию, и надеюсь, что на доме рядом видеокамера записала манёвры подростков, — пишет Роман Нестеров. — Ехал по частному сектору в сторону [улицы] 2 кольцевая, скорость маленькая, потому что вёз суп в кастрюле для живущей там женщины 86 лет, жена ей помогает и готовит, и поэтому скорость была минимальная. Около детской площадки на 2 кольцевой [внезапно показалась] яма, у которой я притормозил, и в этот момент в правую заднюю часть авто чуть не врезался велосипедист, который летел сзади. Как оказалось их было двое, второй через двадцать метров обогнал меня слева, и резко подрезал и ударил по тормозам. Я даже не успел среагировать, велик упал под машину, а парень пробежал вперёд и сел. Велосипед в темноте, ни одного катафота или фар, стопов, нет и тормозов тоже нет. Он тормознул резко вскочив на педаль ударил правой ногой себе по заднему колесу. Представьте скорость велосипеда для триала 10- 15 км максимум и какая тогда у меня была скорость. Если бы я его сбил он упал бы на капот. Всё выглядело как простая подстава, один отвлекает - другой подставляется. Когда я выбежал из машины и спросил - "ты чего творишь?" он сказал что я резко затормозил, и что его брат чуть в меня не влетел и он хотел меня остановить и сказать зачем вы тормозите перед ямами. Ну и как обычно во всём виноват водитель, оры, чуть не драться [полезли]. 24 года стажа профессиональным водителем, но так развести на скорости в 10 км... [На] вопросы отвечу!!!

В ДТП велосипедист получил ушиб колена и был направлен на амбулаторное лечение. Проводится административное расследование.

Владимир ГИБДД Дороги ДТП Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru