"Высокий столб черного дыма": очевидец о горящем автобусе у ВХЗ

Возрастное ограничение: 0+
Автобус сгорел дотла, фото группы "Подслушано во Владимире"
Житель города рассказал, как начал полыхать автобус в Добром

Рано утром 13 августа около Химзавода начал полыхать автобус. Транспортное средство сгорело дотла, от него почти ничего не осталось. Свидетелями трагедии стали многие горожане, с одним из них, Алексеем Шереметьевым, удалось пообщаться журналисту "PRO Город". 

— Я видел пожар в 5:50, — рассказывает Алексей. — Тогда горел только моторный отсек и задняя часть салона. Это была "Scania", 15 маршрут компании АДМ. Людей в салоне не было, но видел, что пассажиры из автобуса стояли на остановке. Сам процесс тушения пожара тое не застал. Не знаю, пытался ли водитель своими силами как-либо остановить пожар.

Несмотря на то, что молодой человек стал свидетелем не самого приятного происшествия, он признается, что совсем не боится пользоваться городскими автобусами. 

— Меня произошедшее нисколько не напугало. Это единичный случай. Техника всегда может дать сбой. Хорошо, что обошлось без пострадавших. Я уверен, что данный инцидент повлечет за собой череду проверок всех перевозчиков города. Им придется тщательнее следить за тем, что выпускают на линию.

Ранее мы писали о том, что возгорание было оперативно ликвидировано огнеборцами.

У вас интересные новости? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Автобусы Владимир ДТП Жизнь в городе Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru