Транспортный коллапс в Добром вызвал бурю недовольства среди горожан

Возрастное ограничение: 0+
Транспортный коллапс в Добром вызвал бурю недовольства среди горожан Горящий автобус не оставил равнодушным никого, фото пресс-службы МЧС

13 августа началось во Владимире с пожара — горел автобус около ВХЗ. Полыхающее транспортное средство стало причиной транспортного коллапса — в пробке стояло почти все Доброе. О том, как люди в смятении покидали автобусы и шли пешком до работы журналисту "PRO Город" рассказала очевидивца Дарья Капустина. 

— Я села в автобус как обычно, в 7:40, на остановке на улице Куйбышева, — рассказывает горожанка. — На работу мне нужно к 8:30, ехать не близко — на площадь Победы. Обычно, когда я сажусь в это время, я приезжаю в офис вовремя, но сегодня опоздала почти на сорок минут. Из-за пробки пришла на работу только в десять минут десятого. Стоять мы начали уже у "Руськино". Более того, никто вообще не понимал, что происходит. Вроде аварий не было, дорога была чистой, а мы стояли! Первый раз ехала от "Руси" до остановки "Детская больница" целых 20 минут! Люди не выдерживали и просто выходили из салона и шли пешком. Так после поворота к больнице в салоне соталось в два раза меньше людей. 

Дарья подчеркивает, что во время пробки в автобусе царила не самая приятная атмосфера. 

 — Пока мы стояли, многим людям уже начали звонить с работы. Отовсюду были слышны истеричные диалоги — никто не ожидал, что мы задержимся надолго. В результате, рабочий день уже начался, а людей в офисах не было. В нашем салоне было несколько родителей с маленькими детьми. Малыши уставали ждать, начинали плакать и кричать. Люди были в смятении, не знали, что делать: выходить из автобуса или нет, сколько продлится эта пробка. Дорога от Торгового центра "Алмаз" до Химзавода была вся забита людьми, которые шли на работу пешком.

По словам девушки, транспортный коллапс стал причиной хаоса на дороге. 

— Я заметила, что очень многие водители отчаянно нарушали ПДД. Особенно у "Руськино". Преимущественно так неуважительно поступали дамы, они хотели сумничать и пролезть дворами. Но там их ждал сюрприз — въехать они не смогли из-за слишком большого потока. Слава Богу, водитель нам попался опытный — раз 5 успевал проконтролировать ситуацию и не врезаться в машину которая, нарушая все правила, выезжала на дорогу. Пробка кончилась очень резко, около труб перед остановкой у Химзавода. Обидно, что нас не предупредили, ведь водители общаются друг с другом, могли бы объявить.

Ранее мы также писали о горожанине, который был очевидцем пожара.

У вас интересные новости? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Автобусы Владимир Дороги ДТП Жизнь в городе Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru