Стали известны подробности смертельного ДТП в Петушинском районе

Возрастное ограничение: 12+
Стали известны подробности смертельного ДТП в Петушинском районе В аварии погиб человек. Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области.
Рядом с поселком Болдино произошло столкновение такси и фуры

20 августа на 143 км трассы М-7 "Волга" в Петушинском районе произошло ДТП с пострадавшими и погибшим.

По информации полиции, около 7 часов утра водитель автомобиля "Хюндай Солярис", на кузове которого был размещен логотип "Яндекс Такси", при движении в сторону Владимира выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем марки "Рено Премиум" под управлением 43-летнего жителя Челябинской области.

- В результате столкновения у грузовика разорвалось левое переднее колесо, из-за чего он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Ниссан Кашкай". После этого обе машины съехали в южный придорожный кювет. Причем "Ниссан Кашкай" опрокинулся, - пояснили в ведомстве. 

В результате ДТП пассажир "Ниссана" скончался на месте происшествия, водитель данного автомобиля - 58-летний житель Новгородской области - находится в реанимации. Также пострадали двое мужчин, находившихся в автомобиле "Хюндай Солярис" - 21-летний житель Московской области (госпитализирован) и 24-летний житель Ивановской области (находится в реанимации).

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ГИБДД ДТП ДТП с такси Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru