Владимирских инженеров приглашают в Кению

Возрастное ограничение:
Владимирских инженеров приглашают в Кению
Африканский континент открывает вакансии для владимирских специалистов

 

Вопрос обмена кадрами поднял Посол Кении в России господин Пауль Кибивотт Кургат, прибывший в 33-й регион. С Николаем Виноградовым они обсудили аспекты взаимовыгодного сотрудничества.
 
Профессионалы разного профиля смогут отправиться в Кению на 2-3 года, прилично заработать и обменяться опытом с коллегами, уверен Посол.
 
-Республика испытывает дефицит кадров в области фармацевтики и медицины, - пожаловался Николаю Виноградову господин Пауль Кибивотт Кургат.
 
Но наполнить рынок труда квалифицированными владимирскими специалистами вряд ли удастся – в городе учебные заведения медицинского профиля выдают дипломы только о среднеспециальном образовании. А вот профессиональных инженеров и строителей регион предоставить всегда готов. Возможно, как раз выпускники технических факультетов помогут кенийцам разобраться в настройке и отладке агротехники, заказ на которую также поступил от представителя Кении.
 
Активная работа Найроби и Владимира пойдёт в торговле сельскохозяйственной техникой. Со стороны Кении уже есть спрос, который, по уверениям губернатора области, владимирские предприятия смогут удовлетворить.
 
-Наш тракторный завод вышел на новый уровень разработки продукции, - заявил Николай Виноградов на встрече. – И руководство завода, наверняка, сможет освоить мощности для выполнения поступившего заказа.
 
Начало деловому партнёрству Владимира и восточноафриканской республики положено. Дело остаётся за малым: Кении - определиться с объёмом необходимой сельхозтехники, а владимирскому тракторному заводу – поставить партию далёкому заказчику.
Загрузка...

Комментарии 5

28 февраля 2012, 07:44 Ночь
-Республика испытывает дефицит кадров в области фармацевтики и медицины, - пожаловался Николаю Виноградову господин Пауль Кибивотт Кургат.
Нашел кому и на что жаловаться
28 февраля 2012, 10:26 Горожанин
Езжайте строить Кению - тут строить уже нечего, да и не за чем...
28 февраля 2012, 10:57 Горожанин
Нечего там делать, там нет партии "Единая Кения".
28 февраля 2012, 14:57 Горожанин
я бы поехал.. тут инженеры не нужны, только бизнесьмены из ЕР
04 марта 2012, 08:54
www.legal33.in Курительные смеси во Владимире

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru