Крысы заполонили мусорку в Юрьевце из-за ремонта труб

Возрастное ограничение: 0+
фото Сергея С.
Огромные крысы носятся по мусорным контейнерам и пугают детей

В редакцию "Pro Города" обратился житель микрорайона Юрьевец Сергей С. По его словам, одна из мусорок микрорайона покрыта толстым слоем отходов, по которому носятся крысы.

 - На протяжении 2 недель делали трубы, - негодует Сергей С. - Мусоровоз не мог подъехать и забрать мусор. Трубы поменяли, нагадили, кучу щебня кинули и все.

По словам Сергея, с момента завершения ремонта труб прошло уже 4 дня, а мусор так и не был вывезен. На вопросы управляющая компания просит ждать еще. А тем временем, возле мусорных баков устроили себе гнездо крысы.

Мы связались с компанией "Чистый Владимир", уже не первый год предоставляющей услуги по вывозу мусора на территории Владимира и области, где нам объяснили причину задержки вывоза.

 - Там все перекопано из-за ремонта, - рассказали в диспетчерской компании "Чистый Владимир". - У нас машины большие и тяжелые, а по тонкому слою щебня они могут не проехать. Если провалятся - придется вызывать буксир. Поэтому необходимо обратиться в управляющую компанию, чтобы там подсуетились, и обеспечили проезд к контейнерной площадке.

В управляющей компании "МКП Жилищно-коммунальное хозяйство" нам сообщили, что вопрос уже решается в данный момент, а задержки были связаны именно с ожиданием засыпания опасного участка щебнем.

Кстати, ранее мы писали, что во Владимире по дороге в школу дети могут провалиться в люк

Дети Животные Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru