«Мисс бикини»: истории участниц и мнения горожан

Возрастное ограничение: 16+
«Мисс бикини»: истории участниц и мнения горожан Горожане о конкурсе от "PRO Города". Фото Бориса Бехера и Алены Максимовой.
«PRO Город» пообщался с претендентками, первыми приславшими заявки, и спросил у известных земляков, одобрили бы они участие своих родных в этом конкурсе

Среди пользователей сайта progorod33.ru набирает популярность конкурс «Мисс бикини». Еще бы - заявки на участие прислали уже 14 знойных горожанок. Что их сподвигло на борьбу за титул самой шикарной владимирской красавицы этого лета, чем они себя побалуют, одержав победу, и как относятся к их решению показать себя «всему свету», узнал «PRO Город».

Мария Лозбичева:
- В жизни я довольно раскрепощенный человек, поэтому участие в конкурсе «Мисс бикини» было для меня также естественно, как дыхание. Знакомые и родные, вообще все, кто узнал о моем решении, с энтузиазмом меня поддерживают — ни одного критического замечания о том, что я показываю себя в столь откровенном виде, не было. Если выиграю титул, сразу же опубликую пост в соцсетях — пусть как можно больше людей узнают о таком грандиозном для меня событии!

Дарья Степанова:
- Меня можно назвать любителем участвовать во всевозможных конкурсах. Как только я узнала, что «PRO Город» предлагает посоревноваться за титул «Мисс бикини», без раздумий отправила свои фото. От близких постоянно слышу слова поддержки и одобрения, ведь моя физическая форма вызывает восхищение. Как только стану обладательницей титула, первый, кому я позвоню с радостной новостью, будет любимый человек. Ну, и обязательно соберу всех, кто болел за меня на вечеринку.

Алена Максимова:
- Являюсь постоянным читателем издания «PRO Город», ежедневно узнаю новости от вашего издания. Поэтому как только увидела информацию о начале конкурса, тут же прислала свою заявку. Главным мотивом было желание испытать свою судьбу. Мое окружение выступило единогласно «за» такое решение. Пообещали ,что будут активно голосовать за меня. Что сделаю первым делом, если выиграю титул? Конечно, расскажу всем знакомым и не очень через соцсети: «Смотрите, я стала «Мисс бикини!», а потом обязательно закачу шумную вечеринку, где предстану перед друзьями в новой роли — обладательницы титула самой красивой жительницы Владимира по версии одного из известных городских СМИ.

Что ж, одно дело жить мыслями о победе в конкурсе «Мисс бикини», находиться, так сказать, внутри ситуации, другое — оценивать со стороны (кстати, такая роль будет у каждого, кто поучаствует в нашем финальном голосовании, которое стартует 23 августа). За экспертной поддержкой «PRO Город» обратился к нескольким медийным владимирцам, чтобы узнать, а как они отнеслись бы к тому, что кто-то из их родных изъявил желание поучаствовать в конкурсе «Мисс бикини».

Сергей Сажин, шоумен:
- Вполне положительно. Почему бы и нет? Особенно, если есть что показать. Как говорится, хорошую фигуру грех прятать. Я бы активно поддерживал «родную» конкурсантку: организовал что-то вроде пиар-акции в соцсетях, агитировал бы всех своих многочисленных знакомых проголосовать. Даже негативные нападки хейтеров (которых хлебом не корми, дай только в сети вылить грязь даже на идеально выглядещяго человека) старался нейтрализовать психологическим воздействием.

Борис Бехер, сексолог:
- Абсолютно лояльно. А что в этом особо предосудительного? Кроме того, если женщине есть чем похвастаться, зачем лишать ее этого удовольствия? Но что касается какой-то «подпольной» или дополнительной поддержки, оказывать бы не стал — пусть все будет на совести судей и по воле судьбы.

Алексей Барышев, гитарист группы «Рекорд Оркестр»:
- Если бы моя дочка решила поучаствовать в подобном откровенном конкурсе, я бы постарался ее отговорить. Использовал бы массу весомых аргументов, чтобы она отказалась от своего желания. Загвоздка в том ,что я папа четверых сыновей, и представить такую ситуацию в реальности мне сложновато.

 

Владимир Женщины Знаменитости Интервью Конкурсы Красота Мисс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru