Сюжет из "Сегодня": владимирец получил право не платить за воду и оказался на федеральном канале

Возрастное ограничение: 0+
Сюжет из "Сегодня": владимирец получил право не платить за воду и оказался на федеральном канале Житель Меленок освобожден от уплаты денег за воду. Скриншоты видео-сюжета "Сегодня"
Виктор Целовальников смог доказать в суде, что в его доме из крана идет жидкость, непригодная для пользования в быту

23 сентября на канале «НТВ» появился сюжет о владимирце, который, по решению суда, не платит за воду. Виктор Целовальников, житель города Меленки, сумел доказать, что жидкость, которая течет у него дома из крана, настолько грязная, что пить ее опасно для здоровья.

- Согласно решению суда, мужчина освобожден от уплаты услуг ненадлежащего качества по поставке холодной воды МУП «Меленкиводхоз», до возобновления поставки воды, соответствующей требованиям СанПиН, - уточняет «НТВ».

Скриншот видео-сюжета "Сегодня"

Скриншот видео-сюжета "Сегодня"

Виктор решил, что нужно судиться, когда в ванной ему пришлось сменить губки и мочалки на наждачную бумагу, потому что иначе сантехнику отмыть просто невозможно. Грязную воду он не пил, однако на последнем заседании суда мужчина присутствовать не мог, потому что его увезли на скорой из-за почечных коликов.

Скриншот видео-сюжета "Сегодня"

В непригодной для употребления воде зафиксировали превышение железа и марганца в 5,5 раза. Но в администрации Меленковского района утверждают, что СанПиН неправильный. Так как раньше норматив был 1, а сейчас его понизили до 0,3. Администрация подчеркнула, что решением проблемы занимаются.

Скриншот видео-сюжета "Сегодня"

Первый замглавы администрации Меленковского района Владимирской области, Андрей Пантелеев, сказал, что вода изначально в скважинах идет с превышением железа.

Владимир ЖКХ Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru