Владимирцы не спешат жаловаться на гололёд на дорогах и тротуарах

Возрастное ограничение: 0+
Владимирцы не спешат жаловаться на гололёд на дорогах и тротуарах Пресс-служба администрации города Владимира
Телефон «горячей линии» молчит

Несмотря на то, что в городе действует "горячая линия", жители Владимира не спешат жаловаться на плохую уборку придомовых территорий. 

Если возле вашего подъезда образовалась корка из льда, или тротуар засыпало снегом, то можно позвонить телефону 53-26-30 с 08.30 до 17.00 в рабочие дни, а в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу - по телефону 05 ежедневно, круглосуточно. Вашу жалобу на качество и оперативность зимней уборки Обязаны принять и немедленно среагировать.

Что же касается, неубранных городских дорог, то за из чистоту отвечает МКУ «Центр управления городскими дорогами». Позвонить им и пожаловаться можно по телефону 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон 8-960-721-49-49. И как раз тут мэрия подмечает,  что вал сообщений к настоящему времени затих, за предыдущие сутки на телефоны «горячей линии» ЦУГД поступил только один звонок по поводу неубранной наледи.

На сегодняшний день уборка территорий производится механизированным и ручным способом. Ежедневно на улицы города выходит порядка 50 единиц специализированной техники и не менее 70 рабочих ручной уборки.

 

ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru