Новые мусорные контейнеры вызвали недовольство владимирцев

Возрастное ограничение: 0+
Новые мусорные контейнеры вызвали недовольство владимирцев Фото из группы "ВКонтакте" "Подслушано во Владимире" https://vk.com/overhear33
Жители города в своих комментариях в соцсетях рассказывают о недостатках новых баков

Новые баки не оснащены ножной педалью, что создаёт неудобства при забрасывании мешка с мусором.

- Прежние контейнеры открывались нажатием ноги, а нынешние нужно открывать руками. Я вот, например, брезгливый человек и после всяких там бомжей, которые бродят, как не крути, по Владимиру, мне как-то не хочется даже дотрагиваться руками до этих ручек контейнеров. Да если даже их нет (бомжей), просто от факта, что я должен мусорные контейнеры открывать руками, меня прям передёргивает.

- Сегодня сделала для себя неприятное открытие - новые контейнеры без педали, пришлось рукой открывать.

- Мы просто крышку откинули, и всегда открыт бак.

Если контейнеры всегда держать открытыми, то пакеты с мусором могут растащить по округе животные - начиная с птиц, заканчивая собаками. Не говоря уже о том, что в таком положении туда будет лить дождь, сыпать снег.

- На Новгородской поставили контейнеры, которые открываются рукой, а не ножной педалью, как было раньше. Очень неудобно. Теперь все контейнеры стоят с открытыми крышками - раздолье для птиц, крыс и мышей.

- А мне наши подземные глубокие помойки нравились (наполовину заземленные контейнеры «Спецтранса» - прим. автора) ни ворон, ни собак, ни бомжей, красота.

Владимир Дом ЖКХ Люди говорят Экология
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru