Россияне спасаются от коронавируса в коттеджах Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
Россияне спасаются от коронавируса в коттеджах Владимирской области Фото с сайта Avito.ru
"Pro Город" составил подборку таких домов

На днях интернет-ресурс Tvil.ru, используемый для бронирования жилья для отдыха, провел иссследование заявок на бронирование. В результате этого исследования были названы самые популярные направления для аренды загородного дома на время пандемии, среди этих направлений оказалась и Владимирская область. 

Также большим спросом пользуются коттеджи в Московской, Тверской, Тульской и Ярославской областях.

Кроме того, люди стали дольше отдыхать в загородных домах: продолжительность пребывания в них выросла на 2 ночи, по сравнению с прошлым годом. А в среднем, коттеджи снимаются на 10 дней.

В связи с ростом популярности аренды загородных домов в нашей области, мы решили составить небольшую подборку домов, в которых можно с комфортом провести время в условиях самоизоляции.

микрорайон Оргтруд, Северная улица

Два этажа.

Коттеджи имеют все необходимые удобства: обустроенные кухни и гостиные комнаты, сауна, двуспальные кровати "кинг-сайз". Стоит всё это от 5 тысяч рублей за сутки.

микрорайон Лунево, Луневская улица

Один этаж

Домик с тремя спальнями и полностью оборудованной кухней расположен рядом с лесом и рекой - отличный вариант для тихого семейного отдыха. Стоит 60 тысяч рублей в месяц.

микрорайон Юрьевец, Прохладная улица

Два этажа

Уютный дом из бревна с мебелью в стиле "Шале", баней и камином. Недалеко находятся лес и красивое озеро. Стоимость - от 7 500 рублей за сутки.

Фотографии с сайта Avito.ru

Дом Недвижимость
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru