Кот целый месяц сидит в вентиляционной шахте

Возрастное ограничение:
Кот целый месяц сидит в вентиляционной шахте
Вчера в нашу редакцию поступил звонок: жительница дома №33 по улице Разина рассказала о том, что в вентиляционную шахту девятиэтажного дома провалился большой серый кот. Вот уже четыре недели жалобное мяуканье не дает покоя жильцам. - Поначалу мы думали, что соседи завели кошку и она постоянно у них кричит, - рассказывает Алина Александровна, жительница первого этажа. - Но потом поняли, что в очередной раз с чердака в вентиляцию провалился кот. Это не первый случай. Такое случалось уже пять или шесть раз. Печально, но предшественникам нынешнего страдальца так никто и не пришел на помощь. Сотрудники редакции отреагировали на звонок читателя и позвонили в МЧС. Через 20 минут вместе с корреспондентом progorod33.RU разобраться с проблемой лично приехал начальник поисково-спасательной службы Владимира Леонид Щукин. Осмотрев чердак и подвальное помещение дома, он решил пробить дыру из подвала в вентиляционную шахту и достать кота. Но без разрешения ЖЭУ ломать дно шахты не стали. Измученное животное по-прежнему ждет помощи. На данный момент кот все еще остается в заточении. Мы будем следить за судьбой животного.
Загрузка...

Комментарии 3

12 февраля 2010, 13:45 Горожанин
Подобный случай показали не так давно в передаче Час пик. Две женщины с помощью спасателей вызволили несчастное животное! Уж не знаю, чье там разрешение требовалось... Но все же люди проявили сострадание! Причем этот кот /или кошка не принадлежал тем женщинам, которые привели спасателей к шахте.
12 февраля 2010, 14:42 security
Прям братская могила какая-то...
12 февраля 2010, 15:18 security
Заголовок, конечно, силён. Если кот провалился месяц назад, значит его там кормили, значит есть добрые люди. Или он сам выбирался, а затем снова залазил в вентиляцию. Или это несколько котов с небольшой разницей во времени планомерно застревали. В таком случае запах в квартирах был бы невыносимый от трупиков.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru