Первой леди в Муроме подарили хрустальную посуду

Возрастное ограничение:
Первой леди в Муроме подарили хрустальную посуду

8 июля в России празднуется День семьи, любви и верности. И третий год подряд в этот день в Муром приезжает Светлана Медведева. На этот раз в ее программе было три пункта: посещение Свято-Троицкого женского монастыря, открытие нового детского сада и награждение лучших муромских семей медалями «За любовь и верность». В Свято-Троицком монастыре первая леди России разговаривала с настоятельницей, пока патриарх Кирилл возглавлял службу. Они о чем-то шутили и смеялись. Затем Светлана Владимировна проехала к зданию нового детского сада, который построили как раз к празднику. Торжественно перерезав ленточку, жена президента официально ввела в строй детсад №8. Наконец, в администрации округа Муром Светлана Медведева вручила медали «За любовь и верность» 10-ти супружеским парам, которые прожили в браке более 25 лет. В ответ глава Муромского района Валентин Качеван подарил первой леди хрустальную посуду.

Pro интересное: Фоторепортаж из Мурома смотрите здесь.

Загрузка...

Комментарии 9

09 июля 2010, 00:12 Горожанин
Я конечно всех Поздравляю! Любви и счастья!
09 июля 2010, 12:25 Планктон
Жесткая раскрутка Мурома и бесполезного праздника. Шоу да и только. Мало было Дня Святого Валентина??? Там в праздники хоть какой-то интерес, те же валентинки, подарки с сердечками... а тут скукота скучная! Опять тупой пиар администрации из праздника сделали. За что людей награждали этими медалями...
Все праздники одно и то же. Администрация показывает какие они все молодцы что вот такой вам праздники сделали.
09 июля 2010, 12:47 security
Полно-те Вам бубнить)) День Валентина не наш праздник. Его пропиарили лет так 15 назад, ибо тогда западное было всё в диковинку (оттуда пошел и день независимости) Сейчас возвращаемся к истокам русской культуры. Тем более, что волею судьбы наш районый город оказался в центре этого праздника.
Радоваться надо.
09 июля 2010, 12:58 Горожанин
конечно..только положительные эмоции..особенно когда едешь по муромскому напрвлению..дорога...как билиардный стол)))
09 июля 2010, 12:59 Горожанин
может под шумок и про атомную станцию забудут))
09 июля 2010, 13:10 security
Вот я и говорю, дорогу подремонтируют)) А сам Муром мне больше Владимира нравится.
09 июля 2010, 15:57 Горожанин
Что бы такое у нас в Гусь - Хрустальном праздновать, чтобы первая леди приехала? И чтобы сразу все дороги отремонтировали, которых у нас вообще нет, а одни ямы?
10 июля 2010, 12:40 Горожанин
А хрустальную посуду,подаренную первой леди привезли из Китая?Своего-то у нас уже ничего не выпускается.
11 июля 2010, 09:32 Виктор Николаевич
Как бы не так!!!! Выпускают!!!! А основной ассортимент можно посмотреть вдоль дороги на въезде и выезде из Г.Хрустального :-)) Я думаю, это почти все, что осталось от былого!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru