На границе Владимирской области сгорел грузовик с мебелью

Возрастное ограничение:
На границе Владимирской области сгорел грузовик с мебелью

Сегодня ночью в федеральных СМИ появилась информация о том, что на Московском большом кольце, так называемой «бетонке», взорвалась и загорелась фура. Как сообщают наши столичные коллеги, инцидент произошел на границе Московской и Владимирской областей. По их словам, на место происшествия долго не приезжали пожарные, потому что управления МЧС обоих регионов не могли решить, чье подразделение должно реагировать на случившееся. А тем временем огонь с фуры перекинулся на деревья у обочины. В Управлении МЧС по Владимирской области корреспонденту progorod33.RU сообщили, что действительно, в 00.15 в Киржачском районе загорелась фура с полуприцепом. Грузовик перевозил мягкую мебель, которая полностью сгорела. - На место происшествия прибыли 2 пожарные цистерны, - сказала инспектор отдела информации и связи с общественностью ГУ «ЦУКС» МЧС России по Владимирской области Ирина Яшина. - Одна машина приехала из Киржачского района Владимирской области, а вторая из Орехово-Зуево Московской области. Пожар ликвидирован в 00:54. Пострадавших нет. На вопрос, во сколько прибыли наряды на место происшествия, в Управлении МЧС по Владимирской области не смогли ответить, сославшись на отсутствие такой информации.

Загрузка...

Комментарии 4

09 июля 2010, 15:37 Горожанин
Самое удивительное во всём этом, что МЧС двух регионов не могли решить, кому выезжать на место происшествия. Что же за люди у нас такие? Что за отношение друг к другу? Гори оно всё синим пламенем. А потом все дружно удивляемся, почему мы так плохо живём?
09 июля 2010, 15:57 max316line
в такую погоду и те и те должны приехать были...
09 июля 2010, 20:31 security
Да, согласен с Вами, люди у нас такие...
Помню был случай в городе, в прошлом веке. Тогда границы трёх районов сходились на мосту Октябрьского проспекта. В милицию поступил звонок о трупе под мостом. Первыми октябрята приехали, увидев тело на своей территории, отнесли его на другую сторону моста. Приехали ленинцы. Увидели жмурика у себя на участке, перетащили фрунзенцам. Приехавшие фрунзенцы опросили свидетелей и предъявили октябрятам за незаконно перемещённое тело. Так 3 часа разбирались.
С того времени мало что изменилось.
09 июля 2010, 22:16 Горожанин
Люди должны ВСЕГДА бросаться на помощь друг другу, не смотря ни на что.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru