Публичные слушания перенесли в городской дворец культуры

Возрастное ограничение:
Публичные слушания перенесли в городской дворец культуры

В 16.00 в городской администрации начались публичные слушания по внесению изменений в Устав города Владимира. Как сообщает наш корреспондент, желающих принять в них участие оказалось очень много. Сначала владимирцев собрали в актовом зале, однако мест для всех не хватило, поэтому некоторым пришлось остаться в коридоре. И сразу же после начала слушаний поступило предложение — переместиться в городской дворец культуры. - А что, есть необходимость? – поинтересовался у собравшихся председатель Горсовета Сергей Кругликов, возглавляющий слушания. – В коридоре меня не слышно? Общим голосованием было решено все-таки отправиться в ГДК. Тем более, что организаторы для этих целей приготовили 3 автобуса. Наш корреспондент продолжает следить за развитием событий.

Pro важное: На публичных слушаниях обсуждается возможное внесение изменений в Устав города. Они касаются избрания депутатского корпуса и главы города. Предполагается, что депутаты горсовета должны избираться на смешанной основе — по одномандатным избирательным округам и партийным спискам. Глава города, который одновременно должен исполнять обязанности председателя Совета, избирается депутатами из своего состава. Непосредственное же руководство городским хозяйством должен будет взять на себя так называемый сити-менеджер, назначенный соответствующей конкурсной комиссией. Таким образом выбирать мэра самим горожанам уже не придется. Мнение владимирцев по данному вопросу и призваны выявить публичные слушания.

Загрузка...

Комментарии 2

13 июля 2010, 09:25 Виктор Николаевич
Ну и как?? Всех желающих перевезли? Или кому то места не хватила в транспорте и предложили пройтись пешком??. Для чего этот фарс был нужен? Изначально было понятно, что на всех мест в зале не хватит. Или опять расчет на то, что кто- то по такой жаре просто будет не в состоянии передвигаться на новое место для слушаний??
В се правильно: Все для блага человека, все во имя человека. И вообще - всех в коридор, там и слушать будут лучше, да и мешать меньше.
13 июля 2010, 09:44 Горожанин
так чем дело то закончилось???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru