«Мисс Март» - кто удостоился почетного титула?

Возрастное ограничение: +
«Мисс Март» - кто удостоился почетного титула? из архива "Pro Города"
Поиск самой очаровательной и привлекательной девушки окончен! Мартовской красоткой №1 объявляется…

В конкурсе "Мисс март" окончено голосование. Владимирцы выбрали самую-самую из очаровательных претенденток на титул. Напомним, за победу боролись 30 девушек

Во-первых, благодарим абсолютно всех участниц конкурса! Каждая из вас достойна победы. Но по результатам голосования приз достанется лишь одной владимирке.

В правилах конкурса изначально было прописано, что накрутка голосов находится под строжайшим запретом. За ходом голосования следил один из экспертов «Pro Город». Им было выявлено несколько грубых нарушений вышеупомянутого правила. Именно по этой причине некоторые претендентки, увы, покидают конкурс.

Как вы считаете, редакция "Pro Город" поступила честно или нужно было отдать победу той, у кого проголосовало больше "друзей и родственников"? Оставляйте свое мнение в комментариях

Ну а кто же стал победительницей? «Pro Город» поздравляет с заслуженной победой Ирину Нещерет! Победительница набрала 297 голосов.

Девушке достается главный приз от  салона "Орхидея" - сертификат на 1000 рублей, и сертификат от салона-парикмахерской "Формула волос" на маникюр и педикюр с покрытием шеллак, а также титул "Мисс март".

ДТП с такси Женщины Конкурсы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru