Секс в машине: ищем место для уединения на карте Владимира

Возрастное ограничение: 16+
Секс в машине: ищем место для уединения на карте Владимира из архива "Pro Город"
Лето — пора любви. Кто не согласен, тому просто не повезло. Ну а те, кому повезло, ищут места для уединения и приятных дел.

Гостиницы и посуточные квартиры может позволить себе далеко не каждый, а любви хочется всем. Самый простой вариант — найти укромное местечко на природе.

«Pro Город» составил топ мест, где парочки могут "поговорить телами" о любви.

Ирина З.

- Для меня понятия "любовь" и "секс" четко разделяются. Если для романтики, там за ручки подержаться, поглазеть на звезды. то можно в Загородный парк съездить, погулять среди сосен, пикничок устроить в Добросельском парке. Ну а если для интимных дел, то есть за городом пара местечек, одно в сторону Юрьев-Польского, там вид хороший на Золотое кольцо и на город. Еще вариант: с загородного моста съезжаешь, поворот на Лыбедь и вглубь, там тоже классный обзор на панораму ночного Владимира. Но там теперь многовато машин, которые за тем же самым приезжают.

Елена Н.

- Я бы посоветовала местечко, известное под названием «огуречная гора» в Добром. А еще первый поворот направо после загородного парка, берег Клязьмы, напротив «Зеленого мира».

Семен Д.

- По-моему, Загородный парк отличное место для приятного вечера с девушкой. Там почти всегда после десяти вечера можно найти уголок, где никто не видит. Свежий воздух, шум листьев и отдаленный рокот машин настраивают девушку на нужный романтический лад.

Артем Б.

- Я знаю идеальное место. Поворот направо до указателя «Кусуново», там есть широкое поле, с которого открывается лучший вид на Владимир. Особенно он красив ночью, когда зажигаются огни. Фантастический вид. В таком месте девушки согласны на все.

Лиза Л.

- В сторону Юрьев-Польского есть местечко Оликово, там хорошо. Но главное, что там есть беседки! Очень милое, романтичное место. Одно «но», вход платный, 200 рублей. А еще нравится Дубовая роща в Загородном, возле озера Глубокое. Днем там, конечно, много народа, зато вечером, когда почти никого нет, можно лежа под дубом, наслаждаться закатом и не только.

Но прежде чем применить полученные от нас сведения на деле, подумайте, готовы ли вы за них заплатить, ведь суровый закон не делает скидок на романтику.

- Интимная связь в общественном месте скорее всего будет расценено сотрудниками полиции как мелкое хулиганство, - объясняет юрист Михаил Сердюков. - В данном случае применяется статья 20.1. КоАП РФ и влечет наложение штрафа от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

А где вы любите заниматься "этим"? Расскажите в комментарии под статьей

Если вы вдруг вздумаете сопротивляться сотрудникам полиции, пылающим праведным гневом, то штраф может вырасти до 2,5 тысяч рублей.

Жизнь в городе Отношения Развлечения Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru