Следствие разыскивает горожан, которые плавали в скандальном школьном бассейне

Возрастное ограничение: 0+
Следствие разыскивает горожан, которые плавали в скандальном школьном бассейне из архива "Pro Город"
В целях наиболее полного анализа ситуации следствие обращается за содействием к жителям города Владимира

Следственными органами продолжается  проверка (по размещенным в СМИ материалам) об использовании бассейна средней общеобразовательной школы № 42 микрорайона Юрьевец посторонними гражданами в целях проведения досуга и распития спиртного.

На данный момент следствием проведен комплекс мероприятий, направленных на установление фактических обстоятельств произошедшего, получены объяснения руководителей образовательного учреждения, участников так называемой вечеринки, тщательно изучены полученные аудио и видео записи, в школе изъяты организационные и финансовые документы.

Установлено, что в бассейне проводятся спортивные занятия не только с учащимися школы № 42, зал предоставляется детям других образовательных учреждений, а также совершеннолетним гражданам на платной основе по договору об оказании физкультурно-оздоровительных услуг.

В целях наиболее полного анализа ситуации следствие обращается за содействием к жителям города Владимира (особенно к жителям микрорайона Юрьевец) в получении информации о случаях отказа администрации школы № 42 в посещении бассейна (на безвозмездной и платной основе) для занятия плаванием.

Имеющуюся информацию просят предоставить старшему следователю следственного отдела по Ленинскому району города Владимира Денисову Петру Николаевичу,контактный телефон 8 (4922) 47-29-21.

Скандал со школьным бассейном
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru