Следствие разыскивает горожан, которые плавали в скандальном школьном бассейне

Возрастное ограничение: 0+
Следствие разыскивает горожан, которые плавали в скандальном школьном бассейне из архива "Pro Город"
В целях наиболее полного анализа ситуации следствие обращается за содействием к жителям города Владимира

Следственными органами продолжается  проверка (по размещенным в СМИ материалам) об использовании бассейна средней общеобразовательной школы № 42 микрорайона Юрьевец посторонними гражданами в целях проведения досуга и распития спиртного.

На данный момент следствием проведен комплекс мероприятий, направленных на установление фактических обстоятельств произошедшего, получены объяснения руководителей образовательного учреждения, участников так называемой вечеринки, тщательно изучены полученные аудио и видео записи, в школе изъяты организационные и финансовые документы.

Установлено, что в бассейне проводятся спортивные занятия не только с учащимися школы № 42, зал предоставляется детям других образовательных учреждений, а также совершеннолетним гражданам на платной основе по договору об оказании физкультурно-оздоровительных услуг.

В целях наиболее полного анализа ситуации следствие обращается за содействием к жителям города Владимира (особенно к жителям микрорайона Юрьевец) в получении информации о случаях отказа администрации школы № 42 в посещении бассейна (на безвозмездной и платной основе) для занятия плаванием.

Имеющуюся информацию просят предоставить старшему следователю следственного отдела по Ленинскому району города Владимира Денисову Петру Николаевичу,контактный телефон 8 (4922) 47-29-21.

Скандал со школьным бассейном
Загрузка...

Комментарии 8

09 декабря 2016, 13:07 Адвокат
Чистосердечное признание ведет на скамью подсудимых.
09 декабря 2016, 16:16 Серж
У нас следственным органам заняться видимо больше нечем, кроме как выяснять кто где бухал и плавал.
09 декабря 2016, 17:26 Нинуля
Снимите директора 42 школы, обман и один обман. Ведь спорткомплекс дорогущий, стоит 220 млн. руб, она загубит его, а это достояние нашего региона.
09 декабря 2016, 18:35 А
зачем их искать? Один уже по РТР выступил, рассказал, как было. Ну и хватит. Разбирайтесь с дирекцией школы...А то нашли крайних. Да и знают этих ребят многие, городишко-то маленький. Кто как хочет - тот так и отдыхает, причем, заметьте, на СВОИ деньги. Меняйте тему.
09 декабря 2016, 21:36 Наталья
Прочитала высказывания и убедилась, что вся история ЗАКАЗ !!!
НАДО УБРАТЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ 42.
Вот и весь вопрос. Видно другие способы ни подошли...
10 декабря 2016, 06:52 Горожанин
Я тоже считаю,что молодежь там не при чем,отвалить такие деньги..и не отарваться..поплавать и в одиночку можно..Значит они знали,что так можно..земля слухами полнится..Ведь не известно,что там до этого повидал бассейн?
12 декабря 2016, 09:51 Дядя Федя
Люди, вы только заголовки читаете? Написано: "обращается за содействием к жителям города..в получении информации о случаях отказа...в посещение бассейна", не участников скандального видео ищут, идиоты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru