Школьнице, на которую из окна многоэтажки упала бутылка, предстоит еще одна операция

Возрастное ограничение:
Школьнице, на которую из окна многоэтажки упала бутылка, предстоит еще одна операция
В январе газета «Pro Город» писала о происшествии на улице Комиссарова – бутылка из под алкоголя, вылетевшая из окна многоэтажки, ударила по голове 16-летнюю школьницу. Напомним, несчастье произошло в новогоднюю ночь, когда девушка стояла вместе с друзьями у подъезда дома №3а. Пострадавшая оказалась в реанимации с черепно-мозговой травмой, медики провели срочную операцию. Несколько дней состояние школьницы оставалось тяжелым. К ней даже не пускали родственников. - Прошло уже два с половиной месяца, но виновники случившегося до сих пор не найдены, – рассказали корреспонденту «Pro Города» знакомые пострадавшей. – Даже уголовное дело не было возбуждено! Якобы, потому что бутылка сама могла упасть с подоконника... В милиции пояснили — действительно, пока в возбуждении дела отказано. Но по другой причине – не установлена степень тяжести причинения телесных повреждений и еще не готовы результаты судебно-медицинской экспертизы. Что касается самочувствия пострадавшей девушки, то она до сих пор находится на больничном и не посещает школу. В настоящее время решается вопрос о ее поездке в Москву – столичные врачи проведут операцию по вживлению пластины в кости черепа.
Загрузка...

Комментарии 20

18 марта 2011, 11:10 ЗЛОЙ.
эх,еслиб на мента чего упало-сразу бы нашли!
18 марта 2011, 12:13 БлаБлаБла
Друганы это ее были, друганы. Просто не хотели попасть в голову, а просто пошутить над компанией друзей которая стояла у подъезда и ждала пока выйдут их приятели. Бутылка вышла первой.
18 марта 2011, 12:34 Горожанка 33
Правильно что не возбужают - это с какого этажа бутылка упала? что теперь весь дом по милости одного какого-то придурка затаскают???? И плюс гостей... Да и правда - не факт что над девочкой ее друзья так не подшутили. Моей знакомой тоже на голову в свое время бутылку кинули, слава Богу все обошлось. Так она даже в милицию не обратилась. А сейчас все ушлые - надо завести уг. дело, чтобы того кто кинул поставить на бабки.
18 марта 2011, 13:17 Горожанин
Горожанка,дай бог что бы вашему ребенку или близкому человеку не упала бутылка на голову,а только вам
18 марта 2011, 13:28 Горожанин
А сейчас все ушлые - надо завести уг. дело, чтобы того кто кинул поставить на бабки.

Медаль ему!
18 марта 2011, 14:47 Горожанин
а что значит степень тяжести не установлен. человеку операцию сделали..наверное - это средняя тяжесть ... ппц
18 марта 2011, 15:35 Горожанка 33
Вр первых я писала, что такое случилось с моей знакомой. Во вторых уг. дело не поздно открыть в течении 6 месяцев, когда все экспертизы будут сделаны, а не тупо в ходе следствия дергать всех жителей многоэтажного дома. Почему тогда потерпевшим нужно так срочно завести уг. дело???Так что дружочек видимо когда -то бутылочка упало вам на голову ( или в желудок), так что вашей мозговой активности даже не хватило понять смысл моего комментария. Девочке я искренне сочувствую, а возмущения по поводу того, что уг. дело не заводят 2 месяца не понимаю - доследственная проверка может идти до 6 месяцев. Единственное предположение - что ее семье этого почему-то очень хочеться и как можно быстрее.
18 марта 2011, 15:37 Горожанка 33
Там все зависит от сроков - сколько она проведет на больничном, в больнице и т.д. Правоохранительные органы часто не очень жалую, но в этом смысле они сейчас правы.
18 марта 2011, 15:53 Горожанин
Горожанка нет у вас никакого сочувствия.Может вы сами следствие ведете или не ведете....
18 марта 2011, 16:13 Горожанин
Может это как раз горожанка и кинула эту бутылку, а теперь отмазывается?
18 марта 2011, 17:12 Горожанин
ага,или жалеет что ней кинули, а то всех бы на бабки поставила.....
18 марта 2011, 17:48 Горожанин
аеггппгшоодрппоромеенжпнгнщпрпенитнщщправаггш
18 марта 2011, 20:02 Горожанка 33
Умничка моя следствие ведут после того как открыто уголовное дело...
19 марта 2011, 18:17 Горожанин
ха-ха-ха мозговой активности не хватило - молодец, хоть одно хамоватое быдло получило наконец по заслугам, не все показывать свое г-но пользуясь анонимностью интернета
19 марта 2011, 18:19 Горожанин
ты че написать то хотел?сам себя хоть понял?таким как ты лучше сначала писать научился а потом лезь комментируй.
19 марта 2011, 21:56 Горожанин
Вообще-то тут работа несложная была бы. Да только милицию до того посокращали и зареформировали, что некому скоро будет даже такие вот простые преступления раскрывать. Судя по всему пострадавшей нанесены тяжкие телесные повреждения. И мразоту , выкинувшую бутылку, нужно судить, и не только на бабки, как вы по-блатному выражаетесь поставить, но и срок дать, ну хоть условный, если мразота не привлекалась ранее. чтоб неповадно было людей шутки ради убивать. В Питере вон колесо с балкона кинули, мужика убили. Но тех уродов нашли. Сажать надо. Можно и на кол.
20 марта 2011, 10:42 Горожанин
Несложно привлечь как обвиняемых всех жителей дома и их гостей (в Новый год их немало там было думаю). И всех на допросы таскать и характеристику с места работы запрашивать, чтобы им жизнь попортить. А может их всех и на кол посадить? Один то из них точно виноват.
21 марта 2011, 17:03 Горожанин
Уважаемая горожанка,мои друзья ТАК не шутят,не знаю конечно,как Ваши.
21 марта 2011, 19:26 Горожанин
В Москву отправят. А, что во Владимире разучились оперировать?
21 марта 2011, 19:47 ЗЛОЙ.
а умели?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru