Житель Владимира "на слабо" убил свою мать

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
22-летний парень давно подавал тревожные сигналы

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Владимира, уличенного в убийстве.

Молодому человеку после комиссования из армии по заболеванию установили инвалидность, поставили на учет у психиатра. Периодически он проходил специализированное лечение в клинике, в том числе по сигналам мамы парня, связанным с неадекватным поведением сына и проявлением агрессивности.

Молодой человек не работал, любил встречаться с друзьями, употреблял спиртное, что расстраивало маму. Но любовь к сыну была сильнее, женщина все ему прощала и надеялась на лучшее. После смерти мужа в 2008 году она воспитывала сына одна.

Ночью 27 июля молодой человек вновь пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и на замечание матери отреагировал с яростью. После ее слов «ты не сможешь убить родную мать», с применением деревянной подставки для цветов, а затем ножа, нанес потерпевшей множественные телесные повреждения. 

56-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления.

О том, что «в квартире что-то происходит» соседка потерпевшей сообщила родственникам, которые немедленно прибыли на место и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Эксперты высказали мнение о наличии у молодого человека длительного расстройства психики, признали его невменяемым, нуждающимся в принудительном лечении в специализированной клинике в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением.

До принятия судом решения по уголовному делу убийцу поместили в Костромскую психиатрическую клинику, где он находится под наблюдением специалистов. 

Криминал

Комментарии 6

06 сентября, 21:07 Горожанин
В городе сАрове Нижневгородской области, есть дома, где люди мрут как мухи. Вот в одном из таких домов тоже жила пенсионерка с проблемным сыном. Простая женщина, всю жизнь работала проводником спецгрузов и получала хорошую пенсию, чем вызывала немалую зависть прежде всего у соседей гопников-алкоголиков, альфонсов по жизни, которые, не имея образования, умудрялись еще и гулять от жен с образованием. Такое только в России может быть, наверное, чтобы такое дерьмо в штанах кому-то было нужно и еще гулять умудрялось. Вот они и другие доброжиелатели сына спаивали, отца там не было, про мать гадости рассказывали, сын там тоже не работал. Она на него полицию вызывала, полиция его возила вокруг дома полчаса, потом домой обратно возвращала. Женщина в конце концов умерла, перед смертью ходила с синяками, умерла в больнице. "От естественнных причин". Сын-алкаш остался, гопники-альфонсы-алкоголики и многочисленные дорожелатели тоже. Хотя раньше таких из города просто выселяли. Гопники-алкоголики в доме гадить могут прямо в подъезде, потом всем рассказывают какие дети-квартиранты-соседи с животными плохие. Подлые, хитрые. Сейчас таких никто не трогает. В доме том половина квартир на некоторых этажах пустует, интеллигентные, русские люди оттуда почти все выжиты с помощью гопников. Если на таких жаловаться, то администрация может сказать, что клевета, дескать, на...уважаемых людей!)))\ Руководство в городе сАрове Нижневгородской области само все из грязи в князи, для них все гопники уважаемые, умных они не любят.
06 сентября, 21:56 Захар
Пи...ц просто..В голове не укладывается..Убить мать..Ублюдок конченый..
07 сентября, 08:43 Горожанин
Это уже не человек и не животное, таких истреблять надо нечего деньги тратить на содержание.
07 сентября, 09:18 Весь в непонятках
22-летнего жителя города Владимира поместили в Костромскую психиатрическую клинику. А что наши психушки уже не работают? Теперь его в суд будут возить из Костромы?
07 сентября, 14:43 Анна
Усыплять таких надо
09 октября, 17:25 Горожанин
Весь в непонятках
22-летнего жителя города Владимира поместили в Костромскую психиатрическую клинику. А что наши психушки уже не работают? Теперь его в суд будут возить из Костромы?
Очевидно, это спецбольница для лиц, совершивших какие-либо преступления. Во Владимирской области таких нет. Потому и Кострома.
И ещё мне непонятно написание города и области: "сАров Нижневгородской обл." Ладно бы раз, подумалось, опечатка. Но два это уже как-то...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru