На покупку пожарной техники региону выделят почти 70 миллионов рублей

Возрастное ограничение:
На покупку пожарной техники региону выделят почти 70 миллионов рублей

Федеральный бюджет дополнительно выделит нашему региону 69,9 миллиона рублей – на приобретение специализированной пожарной техники и оборудования для борьбы с лесными пожарами. На эти же цели из областного бюджета планируется выделить еще 4,8 миллиона рублей. Такая информация прозвучала на заседании комитета по земельной и аграрной политике, природопользованию и экологии Законодательного Собрания. Кроме того, предлагается увеличить расходы на господдержку сельского хозяйства - на 31,4 миллиона рублей. Деньги пойдут на развитие племенного животноводства и элитного семеноводства, а также на возмещение организациям агропромкомплекса части затрат на уплату процентов по кредитам и займам.

Загрузка...

Комментарии 3

12 мая 2011, 12:59 Агатоман
Все равно когда пожар будет все будут ведрами пожар тушить,это ж Россия!
12 мая 2011, 14:55 Горожанин
излишний скепсис.

Надеюсь пожарным в этом году хоть премию дадут, а то вывозят на несколько недель в леса, вкалывают там в полевых условиях, а благодарности особой не получают
12 мая 2011, 15:49 Горожанин
Пожарные ( МЧС) в лесу не вкалывают, в лесу вкалывают работники лесного хозяйства, на своей пожарной технике и своими сотруудниками, а пожарные стоят у леса... не их епархия.. так вот по итогам 2010года пожарные получили премию, а лесники до сих пор ждут деньги.. правительство все тянет с возвратом денег... есть белее важные нужды, балы, презентации, тусовки.. и т.д. а уже горим, товарищи, горим..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru