Жительница Владимира убила новорожденного сына, так как он был "лишний" в семье

Возрастное ограничение: 12+
Жительница Владимира убила новорожденного сына, так как он был "лишний" в семье из архива "Pro Города"
30-летняя женщина, по ее словам, находилась в стрессе и отчаянии

Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Владимира, обвиняемой в убийстве новорожденного ребенка.

Следствием установлено, что женщина, состоящая в браке, имеющая на иждивении троих малолетних детей, в декабре 2016 года вновь забеременела. Но эту новость горожанка родным не сообщила, на медицинский учет не встала, состояние беременности в лечебных учреждениях не наблюдала.

Изначально, со слов обвиняемой, она решила выносить ребенка, а после родов оставить его в клинике, отказавшись от родительских прав. Однако впоследствии женщина передумала. Вечером 16 июля 2017 года, когда супруг и дети спали, она самостоятельно родила доношенного жизнеспособного мальчика, удушила новорожденного и похоронила на карьерах.

Следователю женщина пояснила, что находилась в трудном психологическом состоянии и страхе, скрывала беременность из-за проблем в семье, вызванным сложным материальным положением, нервозными  нестабильными отношениями с мужем на фоне бытовой неустроенности.

Следствием проведен комплекс судебных экспертиз, результаты которых положены в основу доказательственной базы преступного поведения обвиняемой. Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.     

Дети Криминал
Загрузка...

Комментарии 8

03 октября 2017, 11:09 Ирина
Честно говоря, уже становится противно от статей, в которых допускается столько ошибок, начните уже какую-то модерацию, или элементарную проверку на грамотность...
03 октября 2017, 13:37 Окулист-диетолог
Мужу следует проверить зрение, либо его жене похудеть. 9 месяцев не замечать растущее пузо это шедевр.
03 октября 2017, 14:01 Горожанин
...И как всегда про контрацепцию никто и знать не хочет. Трое уже и всё как дети, эти родители, ей богу!
03 октября 2017, 15:06 Горожанин
Реально странно... Ну понятно, что родственники могли не заметить беременность в более свободных например вещах, но муж то КАК??? Точняк к окулисту ему надо.
04 октября 2017, 06:11 Юлия
Да муж в сговоре был.как она могла по-тихому быстренько родить дома и уехать на карьеры хоронить?все рожавшие в шоке будут от такой прыти
04 октября 2017, 17:23 Горожанин
Горожанин
Реально странно... Ну понятно, что родственники могли не заметить беременность в более свободных например вещах, но муж то КАК??? Точняк к окулисту ему надо.
Никак он не мог не заметить. Это с..ка просто выгораживает муженька, чтоб вместе не пойти под статью. Может и не она закапывала, а он. Надеюсь следствие разберется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru