Во Владимире появился искусственный родник

Возрастное ограничение:
Во Владимире появился искусственный родник

В редакцию progorod33.RU позвонил наш читатель Анатолий и сообщил об интересном «объекте», недавно появившемся у одного из домов по улице Безыменского. «Объектом» оказался аппарат для набора питьевой воды. Минимальное количество воды, которое аппарат может выдать за раз - 5 литров. Стоит живительная влага 2 рубля за литр. Представители компании, которая установила этот аппарат, сообщили, что вода соответствует всем требуемым качествам. Вода поступает в аппарат из центральной системы водоснабжения. Однако прежде чем дойти до потребителя, она проходит через фильтры. Для того, чтобы узнать, а можно ли пить эту воду, мы связались с владимирским областным «Центром гигиены и эпидемиологии». Там рассказали, что вода действительно проходила у них проверку и по микробиологическим показателям соответствует всем требованиям САНПИНА. Так что пить ее можно не опасаясь за свое здоровье.

Загрузка...

Комментарии 4

18 сентября 2009, 16:53 Ойген Эрофеев
Потом появятся кислородные аппараты и так далее...))
А вообще стоит вдуматься... водозабор аппарата происходит из центральной городской системы водоснабжения - вода в этих трубах уже должна соответствовать нормам САНПИНА.... или Горводоканал гонит самогон по трубам)))
18 сентября 2009, 21:14 Горожанин
И что за компания решилась в добром поставить такой агрегат)) У нас в стране не любят все платное... не долго они проживут
18 сентября 2009, 22:49 Горожанин
Хорошая водичка кстати, я пью. Координально отличается от водопроводной и на самом деле не оставляет накипи как и говорили...
22 сентября 2009, 17:52 Горожанин
Вода из центрального источника водоснабжения проходит многоступенчатую систему фильтрации: предфильтр - полимерный 5 микрон, убирает ржавчину, песок..., угольный фильтр убирает до 98% хлора, нанофильтрационная мембрана убирает соли жесткости, вредные микроэлементы, затем снова угольный фильтр и после, вода попадает к потребителю. фильтра меняются согласно эксплуатационным данным заводов изготовителей.
Данные системы установлены в Воронеже, Нижнем-Новгороде, Сыктывкаре, Москве и других городах России

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru