Владимирец побывал во Вьетнаме и узнал о том, как стать “миллионером” в один миг

Возрастное ограничение: 0+
Фото Артема Фадина
Владимирский путешественник рассказал об особенностях отдыха во Вьетнаме

Управляющий сервисным центром из Владимира Артем Фадин почувствовал настоящий адреналин на вьетнамских дорогах и поговорил с местными жителями с помощью картинок.

Про транспорт
Самый популярный вид транспорта во Вьетнаме - это мотобайки, их доля составляет 93%. Водят их все, от мала до велика. Часто передвигаются на одном вдвоем, втроем. И это не шутка - если вам повезет, вы сами увидите, как на одном мотобайке умещается целая семья, при этом чувствуют они себя крайне комфортно

Про деньги
Приехав во Вьетнам, вы буквально можете стать миллионером. Всего за 100 долларов вы получите больше двух миллионов донгов, это местная национальная валюта. Цены доступные — например, хороший обед может обойтись всего в 200 рублей. Кстати, купюры сделаны не из бумаги, а из тонкого пластика и, поэтому, срок их службы во влажном климате гораздо выше. 

Про общение
Если вы не говорите на вьетнамском, бессмысленно громко произносить слова и показывать жесты. Ведь можно общаться с помощью картинок, отыскав их в интернете. Например, если вы хотите что-то заказать в кафе, достаточно просто показать официанту фото. Это всегда понятно. Необходимо заранее сохранить нужные картинки в памяти телефона, и всегда показывать их, а не устраивать пантомиму. Местным даже нравится такой способ общения.

Про погоду
Вьетнам не является общепринятым курортом, однако и там можно получить качественный загар и даже сильно обгореть. Только за то время, пока добираешься до пляжа на байке, загоришь так, что на следующий день будет больно дотрагиваться до собственной кожи. Поэтому с этим нужно быть очень осторожным. 

А в какой экзотической стране побывали вы? Рассказывайте в комментариях под статьей

Мотоциклы Мужчины Необычное Развлечения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru