Пьяные мама и бабушка избили инспектора, которая пришла проверить детей

Возрастное ограничение: 6+
Пьяные мама и бабушка избили инспектора, которая пришла проверить детей из архива "Pro Город"
Сотрудница правоохранительных органов провела в больнице несколько недель

Возбуждено уголовное дело в отношении 31 и 50-летней жительниц города Владимира, подозреваемых в применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что после развода малолетние девочки близнецы были оставлены на воспитание мамы, 31-летней горожанки. Отец детей в установленное время забирал дочек для общения.

8 февраля 2018 года мужчина привел девочек домой, однако дверь ему не открыли, а мама в состоянии алкогольного опьянения заявила, чтобы он оставил ее в покое. Учитывая, что бывшая супруга не впервые пребывала в алкогольном состоянии, мужчина обратился в органы полиции.

На следующий день инспектор отделения по делам несовершеннолетних в целях выяснения семейной обстановки прибыла по месту жительства девочек. В квартире сотрудник полиции обнаружила маму близнецов и их бабушку, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Женщины начали выражать негодование по поводу визита полицейского, а затем, возмущаясь тем, что сотрудник ПДН констатировала в документах их нетрезвое состояние, перешли к «радикальным» действиям.

Подозреваемые набросились на инспектора, вцепились в волосы, а также нанесли телесные повреждения, причинившие вред здоровью в виде черепно-мозговой травмы. Потерпевшая несколько недель проходила лечение в стационаре клиники.

По административным протоколам маму и бабушку детей оштрафовали, но судя по объяснениям, они так и не осознали степень ответственности за произошедшее.

Сейчас 3-летние малышки находятся под опекой отца, мужчина намерен добиваться ограничения матери в родительских правах.

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru