В Коврове похитили 14-летнюю беременную девочку

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Отец ребенка выкрал подростка из родительского дома

33-летний житель Коврова похитил 14-летнюю девочку из дома. Все усложняется, что подросток находится в состоянии беременности от похитителя.

В декабре 2017 года 14-летняя девочка, имеющая особенности развития, познакомилась с 33-летним мужчиной. Нестандартная пара вступила в отношения, в том числе интимные. В феврале 2018 года несовершеннолетнюю поставили на медицинский учет в связи с беременностью на сроке 8-9 недель.

13 марта подозреваемый проник в квартиру потерпевшей, насильно поместил ее в автомобиль и принудительно доставил в жилье своего знакомого. Рассчитывая на очередную близость, мужчина удерживал беременную несовершеннолетнюю в чужой квартире в стрессовом состоянии более 12 часов.

Потерпевшая сумела дозвониться до родных, сотрудники правоохранительных органов в ходе розыскных мероприятий установили ее место нахождения, освободили несовершеннолетнюю и задержали похитителя.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По инициативе следствия, несовершеннолетняя воспитанница коррекционного интерната, находящаяся в состоянии беременности, находится под контролем органов системы профилактики. При рождении ребенка будет решаться вопрос о возможности его оставления на воспитание матери.

Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru