В центральной части города появится современный жилой комплекс с собственными офисами и бутиками

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Семьям с детьми не всегда просто найти дома, которые будут включать в себя не только просторные и уютные квартиры, но и благоустроенный двор.

Но дома жилых комплексов "Факел" и "Эталон" построены с учетом всех потребностей молодых семей с детьми и не только. Подробнее о проекте нам рассказал Михаил Сахаров, директор ООО "Владавторесурс".

- Чем выделяется жилой комплекс "Факел" среди других, уже существующих в городе?

- В домах жилого комплекса "Факел" имеется все необходимое для комфортного проживания современной семьи. Здесь будет детский сад на 100 мест, а каждый дом будет оборудован своей крышной котельной. Кроме того, по всему периметру комплекса будет  много встроенных помещений: бутики, магазины, офисы.  Вход в них будет со стороны улицы Мира и проспекта Строителей. Что важно для жителей, внутри двора не будут ездить грузовые машины.

Каждый дом будет также оборудован подземной парковкой, на которые можно будет попасть на лифте с каждого жилого этажа. Все подъезды будут отделаны экологически чистыми и современными материалами бизнес-класса. А в подъездах будет следить за порядком консьерж.

- Кто занимался проектированием комплекса?

- Проектированием комплекса занимались молодые и творческие специалисты компании  Mir Architects. - Ребята придумали очень красивые и комфортные кирпичные дома, которые объединившись стали похожи на маленький городок. 

Мы всегда стараемся для строительства выбирать владимирских партнеров. Например, отделочный кирпич снаружи произведен ковровским силикатным заводом, а внутренние перегородки выполнены киржачским заводом  Wienerberger.

- Сколько домов входит в жилой комплекс?

- В него входят шесть жилых домов, из них 5 уже получили разрешение на строительство. Три сейчас строятся и при благополучных обстоятельствах жильцы смогут отпраздновать новоселье уже в 2019 году.   

В Жк "Факел" будут возведены даже 19-этажные дома. При этом жильцы верхних этажей будут наблюдать потрясающий вид с самой высокой точки обзора в нашем городе. 

- Какие планировки квартир будут в ЖК «Факел»?

- Сейчас наблюдается большой спрос на просторные двух и трех-комнатные квартиры. В ЖК "Факел" есть и однокомнатные квартиры площадью от 41 квадратного метра и трехкомнатные площадью 100-110 квадратных метров. В пятом доме комплекса запроектированы квартиры-студии площадью от 28 м/кв до 38 м/кв.

Каждый наш клиент сможет совершить бесплатную экскурсию по будущему жилью в  3D-очках.

- Есть ли у вас какие-то особенные программы для клиентов? 

- Мы строим квартиры для среднего класса людей. Жилье вы сможете приобрести напрямую у нас, как у застройщика. Наша компания предоставляет почти беспроцентную рассрочку  на весь период строительства дома.

С несколькими российскими банками мы заключили договор об эксклюзивных ставках для покупателей. Наши объекты аккредитованы во Владимирском ипотечном фонде. Есть специальные программы для медицинских работников и семей с детьми.

Кроме того, наша компания совместно со «Сбербанком» впервые в регионе запустили программу по электронной регистрации ипотечных сделок. 

- Что будет окружать жильцов ЖК «Факел»? 

- Рядом с каждым домом будет огромная территория для отдыха детей и взрослых. Мы также подписали соглашение с ВлГУ по участию компании в восстановлении стадиона у корпуса пединститута. Мы спонсируем этот проект. Помимо этого, планируется провести восстановление Козьего парка. 

- У вас недавно запустился проект "Эталон". Расскажите о нем.

- Комплекс будет строиться на территории бывшего завода «Эталон». Здесь  мы планируем возводить большой жилой дом со встроенным детским садом на 48 мест и торгово-офисными помещениями на первом этаже. 

Новый дом ЖК "Эталон" будет включать в себя около 500 квартир и 6 подъездов. Планируется сделать подземную парковку и крышную котельную. 

В жилом комплексе запроектировано 12 видов планировок. Площади однокомнатных квартир будут от 28,7 метров до 45,5 метров, двухкомнатных от 54 метров до 61 метра и трехкомнатных квартир от 72 метров. 

- Снижены ли риски для тех, кто вкладывается в долевое строительство? 

- Мы страхуем каждую сделку. Поэтому теперь наши клиенты защищены на 100 процентов. Контролируется и срок строительства, и график производства работ. 

Бизнес

Комментарии 10

28 апреля, 11:56 юпарол
а парковка в соседних дворах, на обочинах, детских площадках.Ибо не фиг.
28 апреля, 12:01 Александр
Забавно смотреть на фотографии проекта. Как будто вокруг комплекса сплошной лес :)
28 апреля, 12:15 геттовцы
ух ты, эталон - уже центр!!
28 апреля, 12:17 Олег
А подземный паркинг платный ?
28 апреля, 12:21 Алексей
И все соседи будут друг другу в окна смотреть.
28 апреля, 13:28 макс
Алексей
И все соседи будут друг другу в окна смотреть.
Русскому человеку нечего скрывать от соседей :))
28 апреля, 13:44 Ден
юпарол
а парковка в соседних дворах, на обочинах, детских площадках.Ибо не фиг.
Паркинг подземный под каждым домом(продается отдельно), кроме корпуса 2 - там детский сад на первом этаже, и плюс еще 300 бесплатных парковочных мест в ЖК Факел.
28 апреля, 20:26 Юпарол
Ден
Паркинг подземный под каждым домом(продается отдельно), кроме корпуса 2 - там детский сад на первом этаже, и плюс еще 300 бесплатных парковочных мест в ЖК Факел.
иди в жопу, застройщик. Мест для машин в 16 раз меньше, чем квартир. И стоит одно кг 400. Убейся об стену.
08 мая, 00:43 Моё личное оценочное мнение
Я серьёзно рассматривал на факеле покупку квартиры, долго ждал начала продаж. Но, изучив генплан, категорически отказался: ОЧЕНЬ ТЕСНО стоят дома друг от друга, просто чуть не впритык. Всё-таки на дворе 21-й век, а не советское время. Уже хочется другого, а не тесноты между домами, где кругом будут оставлять машины, что по тротуару нельзя будет пройти. А рядом в овраге на месте бывшых кирпичных карьеров вообще на маленькой территории еще плотнее будут построено множество домов. ВЫ, застройщики, хотите по максимуму выжать доход с выделенных кв метров площади земли. А я не хочу в такие дома, в которых окна в окна заселяться.
12 мая, 18:18 Ольга
Этой строительной компании веры нет никакой. Лично мы купили квартиру насКрайнова,3а. Обещали что в этом жилищном комплексе будет детский садик, отдельно стоящий. 3 года почти ждали окончания строительства, а в итоге? Здание под садик то строят, но продали его уже под ,,Магнит". По хорошему надо бы послужить мы с этой строительной компанией. За обман населения. Очень должно быть стыдно г-ну Сахарову. Говна понастроили, дом сдан уже почти 2 года назад, а благоустройства нет никакого. С юго-западной стороны дома так щебёнка и лежит. Что, не хватило средств чтобы заасфальтировать под парковку? Хуже и беднее отделки подъездов и страшенных лифтов я ещё не видела в г.Владимире. В свое время мы там купили квартиру по цене 46000 за 1 квадратный метр. Не верьте этой компании, обманули нас, обманут и вас.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru