3 фильма, которые спасут вас от жары

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
В городе наступило настоящее лето, а значит сейчас самое время скрыться от духоты в прохладном кинотеатре. Сегодня мы подготовили для вас подборку фильмов, которые способны освежить вас в самый жаркий день

1. Конченая
Начнет нашу подборку новый фильм с Марго Робби. Картина о роковой обольстительнице, которая стравливает между собой мужчин.

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.

Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

2. Пчелка Майя и Кубок меда

Для юных зрителей выходит новый мультфиль о неутомимой плечлке труженице и ее семье.

Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец, чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Неутомимая Пчёлка Майя очень хочет принять участие в состязаниях, и тут выясняется, что улей может поучаствовать в Играх только собственным мёдом: половина всего летнего урожая родного улья пойдет на то, чтобы прокормить атлетов из других сборных. Вопреки королевской воле, Майя отправляется в пчелиную столицу, Пчёлкоград, чтобы предстать перед Императрицей и с её высочайшего дозволения получить право на участие в Играх. Всё получилось! Императрица допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, но ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу? 

3. Дэдпул 2

Ну и конечно для любителей марвел выходит долгожданная вторая часть Дэдпула. Посмотрим, что он будет вытворять на этот раз.

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики. 

А что в такую жару предпочитаете делать вы? Рассказывайте в комментариях под статьей

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru