Владимирец: "В Чили при встрече целуются даже таксисты!"

Возрастное ограничение: 0+
Фото Влада Шадрина
Горожанин рассказал о своем путешествии

Владимирец Влад Шадрин недавно вернулся из поездки в солнечное Чили, и согласился поделиться впечатлениями о поездке с читателями "Pro Города". 

Про пейзажи 
Сантьяго (столица Чили) с трех сторон окружена горами, поэтому зимой практически не проветривается. Из-за этого город покрывается смогом. Местные жители уже привыкли, и в случае обострения ситуации пересаживаются со старых автомобилей на метро. 

Про искусство 
Множество стен в городах Чили расписаны разнообразными граффити-рисунками. Найти стену без граффити тяжелее, чем с ней. Некоторые из них действительно можно назвать произведениями искусства, но в основном просто разнообразные надписи. 

Про поцелуи 
Все латиноамериканцы целуются при встрече, иногда даже водитель такси (если объект поцелуя противоположного пола). Кстати, целуются не из-за любвеобильности, а в знак приветствия, как у нас рукопожатие. 

Про братьев меньших 
В Чили на улицах я не увидел ни одного бездомного кота. Зато бедомных собак - множество, особенно за городом. И они, в основном, дружелюбные. А еще в Сантьяго с наступлением холодов бездомных собак одевают. 

Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru