Убийца поленом из Собинки получил 11 лет

Возрастное ограничение: 0+
Убийца поленом из Собинки получил 11 лет из архива Pro Город
Убийца нанес женщине не менее 34 ударов поленом по голове, телу и конечностям

Ранее мы писали о 30-летнем Викторе Лукашкине, схватившем полено во время конфликта и забившего им свою сожительницу до смерти. Суд назначил ему 11 лет и 2 месяца колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, после оглашения приговора, Лукашкин обжаловал его, не согласившись с размером назначенного наказания. Однако судебная коллегия Владимирского областного суда оставила все без изменений.

Отмечается, что убийство было совершено с особой жестокостью. Реализуя задуманное, Лукашкин взял деревянное полено и нанес не менее 34 ударов по голове, телу и конечностям жертвы. После содеянного Лукашкин ушел в лес, решив "замерзнуть и умереть".

Мать погибшей, выступая в суде, пояснила, что убитая была ее единственной дочерью. Телесные повреждения в виде размозженной головы и полностью обезображенного лица свидетельствовали об особой жестокости, с которой совершалось преступление. В связи с этим представительница потерпевшей стороны просила назначить убийце дочери максимально строгое наказание.

 

Жизнь в городе Законы Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru