Все на лёд: Ледовый дворец распахнул двери для горожан

Возрастное ограничение: 0+
«Pro Города»
Первых посетителей ждут в ближайшие выходные

В ближайшие выходные любители кататься на коньках смогут выйти на лёд нового спортивного сооружения города. Спустя месяц после официального открытия Ледового комплекса «Владимира» руководство утвердило расписание для массового катания горожан.

Владимирцев ждут в выходные с 14:00 до 20:00. Час катания со своими коньками обойдётся в 100 рублей с человека. Здесь можно взять коньки на прокат тогда стоимость часа возрастёт до 150 рублей. Детям младше семи лет под присмотром взрослых разрешили кататься бесплатно. Для удобства горожан в ледовом комплексе будут работать камеры хранения.

Для частников аренда муниципального льда обойдётся в 4 тысячи рублей в дневное время и 5 тысяч рублей в вечернее время. Как утверждает руководство Ледового комплекса, это дешевле чем в «Полярисе».

— Что касается хоккеистов и фигуристов, которые здесь уже тренируются, то с их стороны никаких нареканий к состоянию льда не возникает. Все довольны его жёсткостью, ровностью, скольжением и так далее. В детско-юношеской спортивной школе занимаются 400 человек. Они посещают ледовую арену на протяжении всего дня, — говорит директор Ледового дворца Алексей Метёлкин.

Тренеры говорят, что ледовый дворец может принять соревнования Всероссийского масштаба. Кроме того в новом ледовом комплексе есть тренажёрный и хореографический залы. Владимирцы также могут посещать их на платной основе: месячный абонемент — 1000 рублей, разовое посещение — 100 рублей. Залы работают с 8 утра и до 10 вечера.

Жизнь в городе Развлечения Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru