Владимир Сипягин без предупреждения приехал в Струнино с проверкой

Возрастное ограничение: 0+
фото администрации Владимирской области
О планах главы региона заранее никому не сообщалось. Это было сделано для того, чтобы получить максимально объективную картину жизни людей

27 октября губернатор Владимир Сипягин совместно с членом Совета Федерации от Владимирской области Александром Пронюшкиным совершил плановую рабочую поездку в Александровский район. Заранее о поездке никого не предупреждали, принимающие стороны о приезде губернатора были оповещены в последний момент.

Владимир Сипягин посетил несколько объектов, на которые ранее ему жаловались жители Александровского района. Самые важные это Струнинские больница и поликлиника, Балакиревский гуманитарно-правовой колледж. Губернатор встретился с инициативными группами граждан, руководством учреждений.

- Точки зрения сторон услышаны. – подчеркнул Владимир Сипягин. - С исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения Юлией Арсениной я уже обсуждал выполнение поручения Президента России Владимира Путина о капитальном ремонте больницы в городе Струнино. Встреча с директором департамента образования Ольгой Беляевой по поводу объединения Балакиревского и Александровского колледжей еще предстоит. У меня уже есть вариант, как можно выполнить просьбы родителей. Тесное взаимодействие с общественностью даёт необходимый эффект контроля.

Ранее Путин дал поручение Орловой совместно с Министерством здравоохранения РФ обеспечить в срок до 31 декабря 2018 года в городе Струнино проведение капитального ремонта зданий районной больницы и детской поликлиники, а также оснастить эти лечебные учреждения современным медицинским оборудованием.

Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru