В Муроме поймали любителя воровать у бабушек: его отправили далеко и надолго

Возрастное ограничение: 0+
В Муроме поймали любителя воровать у бабушек: его отправили далеко и надолго из архива «Pro Города»
Мужчина совершал преступления будучи подшофе

В Муроме вынесен приговор 30-летнему местному жителю, виновному в совершении разбойного нападения и грабежа.

Суд установил, что мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, влез в окно квартиры дома на улице Красногвардейской в Муроме. Там он напал на хозяйку жилплощади 1948 года рождения и избивал ее до тех пор, пока женщина не выдала преступнику 65 тысяч рублей.

Потерпевшая, правда, сообщила, что сбережения находятся в соседней квартире. Выйдя на лестничную площадку, женщина стала кричать и звать на помощь. Преступник испугался, сорвал с женщины золотые уши и убежал. Медики заключили, что потерпевшей нанесли телесные повреждения средней тяжести.

Этот же мужчина на следующий день, находясь в квартире своей знакомой пенсионерки в Муроме, потребовал от женщины отдать ему 50 тысяч рублей и золотые украшения. Преступник стал угрожать бабушке, но та не сдалась и не выдала сбережений мужчине. Тогда он украл у пенсионерки 200 рублей и убежал.

Полицейские поймали мужчину и допросили его. За серию преступлений суд назначил злоумышленнику 8 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии особого режима.

Криминал Мужчины Муром Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru