На месте пожара под Судогдой обнаружено тело мужчины

Возрастное ограничение: 0+
На месте пожара под Судогдой обнаружено тело мужчины пресс-службы МЧС по Владимирской области
Его уже опознали, причины гибели устанавливают следователи

20 ноября около 4 часов утра в поселке имени Воровского произошел пожар. Загорелся жилой двухэтажный восьмиквартирный дом.

По информации пресс-службы МЧС, происшествие произошло на улице Спортивная, дом 5. Загорание произошло на втором этаже. Стоит отметить, что только 4 квартиры из 8 - жилые. В результате пожара сгорели две квартиры, одна из них нежилая. Также часть чердачного перекрытия и кровля на общей площади 150 квадратных метров.

 - В 6:38 на месте пожара обнаружено тело мужчины, - рассказали в пресс-службе МЧС по Владимирской области. - Он опознан, 1974 года рождения. Причины гибели устанавливают следователи. Всего в доме проживало 6 человек, в данный момент 5 человек временно размещены у родственников.

Также отметим, что профилактика пожаробезопасности активно проводится, и конкретно в поселке Воровского был сход по противопожарной тематике совсем недавно - 3 ноября.

пресс-служба МЧС по Владимирской области

В ликвидации последствий и тушении пожара принимали участие 29 человек и 12 единиц техники, в том числе 23 человека и 9 машин МЧС.

Пожар Смерть Спасатели
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru