Владимир Сипягин формирует команду: новый вице-губернатор вышел на работу

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Сипягин формирует команду: новый вице-губернатор вышел на работу Максим Бруснецов // фото: twitter.com
Губернатор Владимирской области восполняет кадровые пробелы

Указом губернатора Владимирской области Владимира Сипягина от 19 ноября врио заместителя губернатора по промышленности и экономической политике назначен Максим Бруснецов, об этом сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области.

Максим Бруснецов официально приступил к работе сегодня, 20 ноября. Он пришел на место Алексея Конышева, который в начале ноября покинул пост замгубернатора по промышленности и экономической политике региона. Экс-вице-губернатор теперь работает в структуре «Газпрома».

Новый врио замгубернатора – предприниматель из Москвы. Известно, что Максим Бруснецов родился 10 мая 1980 года, работал на разных должностях в коммерческих компаниях, в качестве индивидуального предпринимателя оказывал услуги по аудиту и бухгалтерскому учету. Максим Бруснецов закончил Тверское Сурововское военноу училище и Ярославский филиал Военного финансово-экономического университета по специальности «финансы и кредит», имеет учёную степень кандидата экономических наук. 

После службы в Вооруженных Силах Российской Федерации работал в промышленных, строительных, коммерческих организациях и инвестиционных компаниях в Москве и Тюмени, в том числе на руководящих должностях. Предыдущая должность перед назначением в администрации Владимирской области – руководитель ФГУП «Управление промышленных предприятий при Федеральном агентстве специального строительства». Награждён медалью «65 лет Спецстрою России», отмечен благодарностью Федерального агентства специального строительства.

Владимир Губернатор Политика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru